Bruna ou Paulinha / 9292-2379 / 8729-7273
R$ 200,00 - Telefone: 9242-3576

Espaço para postagem de TDs e comentários das acompanhantes de Salvador.

Regras do fórum
Responder

Resumo dos Test Drives

Faixa de Preço:R$ 200
Anal:Sim 0Não 5
Oral Sem:Sim 4Não 1
Beija:Sim 5Não 1
OBS: Informação baseada nos relatos dos usuários do fórum. Não há garantia nenhuma que as informações sejam corretas ou verdadeiras.
Mensagem
Autor
J-007
Forista
Forista
---
Quantidade de TD's: 84
Ver TD's

Re: Bruna

#11 Mensagem por J-007 » 15 Set 2010, 10:53

MANCADA
========================================================================
Ola Pessoal.

Tentei da essa investida em BRUNA ou PAULINHA
.
1 - Contacto: 71 9242-3576 / 9292-2379 / 8729-7273
http://servicos-adultos-sexo.vivastreet ... -/27727667
http://www.executivovip.com.br/modelo.php?id=568

2 - Atendimento:
No telefone parecias ser uma garota legal e do papo muito bom como voz gostosa e tinha algum tempo sacando sua foto no executivovip mais também no vivaestreet com outro nome e valor mais baixo claro, então ontem queria dar essa investida já sair com o tesão nela, valor acertado 150,00 1:30hs marcamos no extra paralela disse que não gosta de marcar assim para pegar pois já tinha tomado bolo, disse que isso não iria acontecer sair da vitoria rumo ao extra no meio do caminho tínhamos nos falado quando estava próximo e na minha chegada no local marcado contato ao telefone disse que estava chegando em 10 minutos e nada liguei disse que já estava subindo a ladeira do supermercado nada quando ligo outra vez a puta disse que não podia mais sair pois a mãezinha dela tinha chegado eu virado a porra desliguei o telefone como já e de praxe dela dar essa pisadas de bola e negativos como já TDs anteriores, parte para minhas outras opções liguei e marquei com outra perva, no caminho o telefone toca dizendo que era amiga da puta Paulinha/Bruna que ela tinha ligado pedido para mim convidar para ir no Le Prasir que ela esta disponível para me atender]. Essas putas desse tipo pensa que não temos nada a fazer, a não ser o prazer e de derrama o leite.

3 - Avaliação da garota:
Negociação: 0,0, - Rosto: 0,0 - Simpatia: 0,0 – Higiene: 0,0 – Beijo: 0,0 não teve – Oral: 0,0 já caídos: 5,0 - Corpo: 5,0 – Boceta: 0,0 – Bumdão: 0,0 – Anal: 0,0
4 - Tempo: 0
5 - Media Final: 0,00
6 - Custo: Tempo perdido, Gasolina
7 – NÂO RECOMENDO

14/09/2010

Link:
Esconder link da mensagem
🔗

ganbiza
Forista
Forista
---
Quantidade de TD's: 2
Ver TD's

Re: Bruna

#12 Mensagem por ganbiza » 05 Out 2010, 21:08

NEGATIVO
Fez Oral sem camisinha:SIM
Beijou na Boca:SIM
TD REALIZADO NA ÚLTIMA QUINTA FEIRA. DEPOIS DE OBSERVAR AS FOTOS DESTA PERVA NO EXECUTIVOVIP E DEPOIS NO VIVASTREET CUJO NOME NESTE SITE É PAULINHA, APÓS MUITAS DÚVIDAS NO TOCANTE A PERFOMACE DA PERVA FUI LEVADO PELO DILEMA DE SÃO TOMÉ: VER PARA CRER.

NA NEGOCIAÇÃO A PERVA TEM DOIS VALORES: R$ 400 COMO BRUNA E JULY E R$ 200 COMO PAULINHA, OPTEI ENTÃO EM SAIR COM A VERSÃO PAULINHA. OS VALORES FORAM ACERTADOS PARA 2 HORAS DE AVENTURA.

PROCESSO ACERTADO FUI AGUARDAR NO TIO DEL PELA LOIRA, A PORRA COMEÇOU A EMPENAR QUANDO A MESMA PASSOU 40 MINUTOS PARA CHEGAR AO LOCAL, EU PENSEI ATÉ EM DESPACHAR MAS COMO PUTANHEIRO QUE SE PREZA NÃO DEVE FAZER ISSO, FIQUEI AGUARDANDO.

QUANDO A PERVA CHEGA E BATE A PORTA, VOU TODO ESPERANÇOSO PARA VER O MATERIAL IN LOCO, ENTÃO A DECEPÇÃO COMEÇOU, A PERVA É TOTALMENTE DIFERENTE DAS FOTOS NOS SITE SUPRACITADOS, FIQUEI ALGUNS SEGUNDOS PERPLEXO, QUE PORRA É ESSA, EU PENSEI. ´CONSTATEI QUE A PORRA DO PHOTOSHOP PODE FAZER A MISÉRIA COM OS DETALHES DAS PERVAS.

PESSOALMENTE A PERVA NÃO É NEM DE PERTO O QUE ESTÁ NAS FOTOS, PEITO MEDIANOS PARA PEQUENOS, JÁ APONTANDO PARA O SOLO, SÃO FEIOS E MUCHOS, A BARRIGA, PERNA E BUNDA, NÃO CHEGAM A 10% DO QUE APARECE NAS FOTOS, SINCERAMENTE, CHEGUEI A PENSAR QUE FOSSEM MULHERES DIFERENTES, ATÉ HJ NÃO CHEGUEI A UMA CONCLUSÃO.

COMO JÁ ESTAVA NA FRIGIDEIRA, PARTIR PARA CIMA ASSIM MESMO, OCORRE QUE NO FIGHT A MULHER É FRACA TODA, BOQUETE SEM CAMISA MAS NÃO EMPOLGA, UM DOS PIORES QUE TIVE NSO ÚLTIMOS TEMPOS, A IMPRESSÃO QUE PASSA É QUE A MULÉ NÃO GOSTA DO QUE FAZ, OU ESTAVA DE MAL COM A VIDA NAQUELE DIA. COMO NÃO TIVE CORAGEM DE ENCARAR AQUELA BUÇA, MANDEI COLOCAR A CAMISINHA E PEGUEI A PUTA EM TODAS AS POSIÇÕES, DETALHE, A MULHER NÃO INTERAGEM COM O CARA, PELO MENOS COMIGO FOI ASSIM, FIQUEI BOMBANDO E SEM SENTIR QUALQUER PRAZER NAQUELE ATO, FIQUEI MAS OLHANDO O FILME DE PUTARIA DO QUE A MULHER.

GOZEI COM A PERVA DE BRUÇO, E DANDO ESTACADAS FORTES, LARGEI O LEITE NO SACO MESMO E FUI LOGO PARA O BANHO, NÃO TINHA CLIMA PARA DAR A SEGUNDA, A PUTA FICOU NA CAMA AO TELEFONE, FALANDO ALTO E CHAMANDO O NOME DA "PELADA" (DESGRAÇA) A GAROTA DEVE SER BARRAQUEIRA MESMO.

SAIR DO BANHO, PAGUEI A PUTA E PEDIR A CONTA, SENDO ASSIM, DESSA ÁGUA EU NÃO BEBO MAIS.
COMO SE DIZ POR AÍ " VAI, MAS VAI AVISADO" MELHOR UMA PUNHETA, AO MENOS NÃO SE PAGA R$ 200,00

RESUMO:

PONTUALIDADE: 00
ROSTO: FEIO (5) NO MÁXIMO
BUNDA: PEQUENA E FLÁCIDA (5)
BARRIGA : 5
SEIOS: PEQUENOS PARA MÉDIOS (5)
ATITUDE: (4)
ANAL: NÃO FIZ
ORAL: (3)

PREJUÍZO: R$ 200,00 + 90 DO MOTEL

Link:
Esconder link da mensagem