Maya
R$ 250,00 - Telefone: 9366-7678

Espaço para postagem de TDs e comentários das acompanhantes de Salvador.

Regras do fórum
Responder

Resumo dos Test Drives

FILTRAR: Neutros: 0 Positivos: 1 Negativos: 0 Pisada na Bola: 0
Faixa de Preço:R$ 250
Anal:Sim 0Não 1
Oral Sem:Sim 1Não 0
Beija:Sim 1Não 0
OBS: Informação baseada nos relatos dos usuários do fórum. Não há garantia nenhuma que as informações sejam corretas ou verdadeiras.
Mensagem
Autor
binga18cm
Forista
Forista
---
Quantidade de TD's: 17
Ver TD's

Maya

#1 Mensagem por binga18cm » 08 Jan 2014, 11:32

POSITIVO
Fez Oral sem camisinha:SIM
Fez Anal:NÃO
Beijou na Boca:SIM
BOM DIA COLEGAS DA PUTARIA!

VENHO RELATAR UMA GRATA SURPRESA QUE DESCOBRIR ONTEM, UMA GAROTA SIMPATICA, NIFETINHA COM CARA DE DONZELA CHAMADA MAYA.

COMO QUERIA MUITO COMER UMA NIFETA ACERTEI COM ELA OS VALORES E RUMAMOS PARA O MOTEL TRAMP.
CHEGANDO LÁ INFORMEI O QUARTO E EM 5 MINUTOS A PRINCESINHA DO NORDESTE COMO GOSTA DE SER CHAMADA CHEGOU E PARA MINHA SURPRESA UMA MORENA DE MAIS OU MENOS 19 ANOS PELE LISINHA ADENTRA AO QUARTO :D E COMO EU JÁ ESTAVA A PONTO DE BALA SOLICITEI RAPIDAMENTE QUE ELA FIZESSE UM ORAL POIS MEU TEMPO ESTAVA CURTO, E QUE ORAL PARECIA QUE AMENINA NUNCA TINHA VISTO PICA :razz: CHUPAVA E BABAVA NÃO QUERIA LARGAR MAIS, OS OVOS TEVE TRATAMENTO ESPECIAL QUASE GOZO ALI MESMO MAIS A MESMA PERCEBENDO PAROU E DISSE VEM COMER ESSA BUCETINHA :roll: AMIGOS QUANDO A MENINA ABRE AQUELAS PERNAS EU VIR UMA XOXOTA TÃO APERTADA QUE TIVE DIFICULDADE DE PENETRAR :lol: QUE MARAVILHA QUENTE E APERTADA, COLOQUEI ELA DE QUATRO E SOQUEI TANTO QUE NÃO REGISTE E O SACO FICOU CHEIO DE LEITE.
PAUSA PARA O BANHO E COMEÇAMOS MAIS DESSA VEZ ELA COM A INICIATIVA CAVALGANDO PARECENDO UMA LOUCA, A PICA ENTRAVA E SAIA TODA LUBRIFICADA ATE QUE NÃO RESISTIR E SOLICITEI A BOQUINHA E LEITE PRA DENTRO. BOM CUSTO BENEFICIO.
APROVEITEM ACHO QUE SÓ FICA ATÉ SEXTA- FEIRA

APROVADISSIMA.

CUSTO 250,00 POR UMA HORA E MEIA
APROVEITEM MAIS VÃO COM CALMA POIS A MESMA É NOVA NA PROFISSÃO.

SEG BLOG:

http://nanda07.webnode.com

Link:
Esconder link da mensagem
🔗

Responder