Harmonização com Vinhos
Complementando o banquete de alta gastronomia elaborado especialmente pelo nobre mestre-cuca Fidélius para nosso Entardecer, seguem os vinhos harmonizados, em combinação enogastronômica de dar inveja aos grandes Chefs mundiais.
Entradas frias
01. Salada de legumes cozidos à grega e frutos do mar marinados
Harmonização: TH Sauvignon Blanc Lo Abarca 2008
02. Salada de aspargos, molho de iogurte com frutas cítricas e ervas selvagens
Harmonização: Champagne Veuve Clicquot
03. Gelée de lagostim, milho e coentro
Harmonização: vinho verde QUINTA DE GOMARIZ Safra 2008
Entradas quentes
04. Cromesquis de foie gras
Harmonização: Château Doisy Daëne Sauternes
05. Ravióli de batata-baroa, manteiga noisette com pinholi
Harmonização: Chassagne Montrachet Moirey 2005
Pratos quentes
06. Lagosta assada com ervas
Harmonização: Riesling Trimbach 2006
07. Cappuccino trufado de vieiras e ostras ao champanhe
Harmonização: Trimbach Pinot Blanc
08. Robalo Lucie Passédat
Harmonização: Sancerre Sélection Première 2006 (Domaine Guy Saget)
09..Robalo ligeiramente defumado com caviar Oscietre
Harmonização: Casas del Bosque Gran Reserva - Pinot Noir 2007
10. Pato laqueado ao mel de sete especiarias, melba de foie gras, mostarda de manga e gengibre
Harmonização: Les Granges Des Domaines Edmond de Rothschild 2004
11. Couci couca de cordeiro em nougatine de cèpes
Harmonização: super premium chileno Seña cabernet Sauvignon 2001
12. Milanesa de Costela, molho de jabuticaba, creme de ervilha
Harmonização: Pauillac de Pichon Lalande 2004
Sobremesas
Harmonização: Chateau Ramon Monbazillac
13. Mousseline de chocolate branco e cremoso de framboesa
14. Profiteroles