A minha seqüência foi mais ou menos essa:
- picanha; ótima
- javali; comi pela primeira vez, tem o sabor acentuado e bom
- fraldinha; espetáculo
- miolo do peito (nunca tinha comido com esse nome, não sei exatamente o que é isso); boa
- tender; razoável
- costelinha de carneiro (eles erraram a mão no tempero, estava muito forte)
- paleta de carneiro (maravilhosa)
- paleta de carneiro (demais)
- paleta de carneiro (saideira)
Pra arrematar um abacaxi com canela.
A carne de lá é ótima. Valeu demais. Mas o melhor de tudo foi a alface americana. Verdinha, bem encorpada, para ajudar na digestão. Valeu, alface !
Hãããããããnnnn, como assim, estou fugindo do assunto ? Eu, assim como os amigos novos (Gael, Putolístico, PoetaComedor e outros) e os antigos de outros carnavais (Bohemio, PedroNinja, Plotter, etc etc), estava curtindo os prazeres da carne.
Pensando bem, reparei mesmo que havia uns pervertidos lá, uns à esquerda, uns à direita, e alguns em frente.
Nem sei o que eles estavam fazendo por lá, mas eram bem divertidos.
Do meu lado uma pepita de ouro com olhos azuis faiscantes e fios de top model.
Rara e fugidia, ela escorreu pelas minhas mãos e sumiu no horizonte com o CasadoAPS, um puta (ops) fura-zóio.
Só faltou um strip-tease e uma ou duas ou três maminhas ao ponto, não necessariamente nessa ordem.
Bye.
P.S.: O meu chocolate favorito com creme de amêndoas estava sensual como nunca e linda como sempre. Laylla.