Massa para tortas
600 g de shitake sem os talos
150 g de cogumelo paris fatiado
1 colher (sopa) de manteiga
1/4 xícara (azeite) de oliva
1/2 xícara de vinho branco seco
1 colher (sobremesa) de hijiki marinada
Sal
Pimenta do reino branca moída
1 + 1/2 xícara de creme de leite fresco
1 Grelhe os shitakes até que eles fiquem bem dourados. Deixe esfriar. Corte o shitake em fatias finas. Aquece o azeite e a manteiga em fogo alto e acrescente o cogumelo paris. Reduza até secar quase todo o líquido. Acrescente o shitake e o vinho. Reduza. Junte a hijiki e o creme de leite (baixe o fogo). Tempere com sal e pimenta. Ferva por cerca de 3 minutos. Distribua os cogumelos em potinhos. Abra a massa em uma espessura não muito fina, corte em 8 círculos um pouco maior que a boca dos potinhos. Coloque um círculo de massa sobre cada potinho, selando. Pincele com gema batida com um pouco de água. Asse em forno pré-aquecido a 150 graus por cerca de 10 minutos ou até dourar a casquinha.