Pa saí da monostonia ô vô postá um td cum um pôco di atrasu mar nu vô sonegá. Ataveiz du meu feici cunhici uma coroa ( mulé veia), que fiquei doinu nu rabão dela, pena qui a safada num dá cú. Como meu amigu TANUKÚ ja tinha levadu uma chupada dela e mim falo bem dessa safada fui até u seu local di atenimentu Qui fica nu centru pu traiz da Riachuelu. Cheguei lá e vi mar otra figura qui tem um grandi rabu tamem, comu já tinha marcadu cum Renata segui in frenti cum u meu planu di convencê ela a dá u cuzão. Na verdane é pá quem gosta di coroa, ninguem vá chegá lá pensanu qui é gatinha naum, faiz u tipu daquela vizinha qui é uma senhora de uns 50 anus qui varre a calçada tonu dia de shortinho, tipu véia safada.Quanu a bixa tiro a ropa confirmei a visão di um super rabu qui si eu cumesse aquele cu pudia mi perde ali dentru e nunca mar ninguem uvi falá di mim. A safada começou mamandu u xiranhapau que arrepiou u cu cum força, pego nas minha perna e puxava pa boca dela ate sumi o xiranhapau toninho. A mulhe parecia qui num fudia a uns 300 anus fico di quatru no sofa e pidiu rola na buceta e aporveitanu a oportunidane en fiei u dedu polegá nu cu da safada. Butei a camisinha du xiranhapau e tome peia na buceta da safada qui num reclamava di nada, só fazia tomá pica. Foi uma hora i mea di trepança quandu tirei da buceta e a safada pediu pa melá a cara dela todinha... haaaaaaaaaaaaaaaaa... huuuuuuuuuuuuuuuu.... hiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiii...haaaaaaaaaaaaaaaa... GOZADA DU KARAAAAAAI!!!!!! Ela dissi qui fazia uma promoçaum cum ela e a amiga pu 150, mar nenhuma dá cu...
Nota:
Rostu : 5 ( Comu dissi é pa quem gosta di coroa)
Peitus: 6
Rabu: 10 mar num dá o cuzcuz
atenimentu: atendi direitinhu só ateneu o cerulá uma veiz, assim mermo me pedio premissão, era u maridu, ai pidi qui ela ficassi falanu cum ele enquantu cumia a buceta dela e gozava na cara dela.
Vai aí umas fotu qui fir da safada:
http://www.flickr.com/photos/99160266@N ... otostream/
http://www.flickr.com/photos/99160266@N ... otostream/
QUEM DÁ MORAL A MERDA É O XIRANHAMAN QUE ADORA CU DE GP !!!!!