1. O tópico não é da puta, mas sim SOBRE a puta.
2. O público alvo do TD é o forista, e este não está interessado no desempenho sexual do outro, mas no atendimento da vadia, vagabunda, biscateira, meretriz, mulher de fama, kenga, puta e assim vai
General escreveu:Caros e caras,
Aqui no fórum temos os tópicos sobre as garotas nas áreas de acompanhantes e seguidamente ocorre uma pequena inversão de valores, porém determinante quanto ao objetivo do fórum: os tópicos não são delas, são sobre elas! É fundamental que todos e principalmente elas tenham ciência disto.
O conteúdo é nosso, dos foristas. O que quero dizer com isto é que o que determina a existência ou não do tópico é a garota estar trabalhando na prostituição e algum forista postando TDs relatando o trabalho delas. E existe uma coordenação moderadora zelosa em manter os relatos dentro das regras do fórum evitando informação incompleta e TDs não verdadeiros.
Assim ressalto, evitemos todos de referir aos tópicos como sendo delas e sim sobre elas e seu trabalho.
Outro ponto importantíssimo de esclarecer é quanto a forma de postagem dos TDs.
TD remete a carro, TD quem faz é piloto, então é natural o forista se avaliar tal como um expert em Fórmula 1.
Oras, mas quem lê o TD não está nem aí se o piloto foi bem, quer saber é sobre o carro!
Quando lêmos um TD estamos interessados sim em saber exclusivamente sobre ela, seu atendimento e as instalações onde ela atendeu.
Talvez se fizermos uma analogia do forista relatando um TD, com um crítico de restaurante, o foco é outro.
Nada a ver relatar a forma e a performance dele ao comer a comida e sim avaliar o restaurante (acessibilidade, discrição, limpeza do ambiente, banheiros, etc.) e a comida propriamente dita (apresentação, aroma, sabor, prazer proporcionado, saciabilidade, etc.). O crítico passa invisível na análise!
Sugerimos então utilizar esta analogia na postagem do TD.
Atenha-se brevemente às instalações onde a GP lhe atendeu e foque na comida propriamente dita:
-Localização e forma de contato?
-Como se apresentou? Vestimentas, estado do corpo, detalhando-o.
-Qual o aroma e sabor?
-Como foi o atendimento em si? Lembre, não é a sua performance que nos interessa e sim a da messalina.
-Seria um prato recomendável? Inspira repetição?
-Quanto tempo durou e quanto custou sua refeição?
O relato pode ser curto e grosso, porém contendo estas informações, um outro forista poderá chegar à uma conclusão objetiva se vai ou não experimentar tal restaurante.
Ponha-se no lugar de outro gastrônomo, que está interessado não em sua performance ao se alimentar mas sim na avaliação do restaurante e da comida propriamente dita. Lembre também que matar a fome (gozar) não significa que a comida é boa, ou seja, que o TD é positivo.
(Esclarecimentos acerca dos tópicos SOBRE as acompanhantes e RECOMENDAÇÕES de boas práticas para a postagem de TDs)