E não podia ser diferente da INDY que é referência em atendimento, recepção, instalações, meninas, cordialidade, administração, enfim.. SHOW!!!
Recepção feita pela linda Karolzinha que é um amor de pessoa e pelo meu grandíssimo amigo Eros. É brother!!!
FODA! FODA! FODA! GATA LIGADA NO 220V E ELA VEM FALAR PRÁ MIM QUE EU QUE SOU TERRÍVEL, KKKKKKK...
Ela beija, mete a língua, engole a minha boca, língua, lábios, affffffff, é de se perder o fôlego.
Já queria ver essa delícia se estremecer na minha boca e dar aquela puta gozada, kkkkkkk
BUCETA MARAVILHOSA! ME DEU UM GOZO INCRÍVEL QUE ELA TREMIA ÀS PERNAS QUE NEM VARA VERDE, KKKKK, E NÃO ME DEIXAVA TOCAR E BEIJAR SEU CORPO DE TANTA SENSIBILIDADE. DEI UM TEMPO E A GATA EXCLAMOU:
VC CHUPA GOSTOSO! QUE BOCA É ESSA! OLHA COMO VC ME DEIXOU! ESTOU TREMENDO ATÉ AGORA! ESTOU TODA MOLHADA! JÁ GANHEI O DIA!
Os gritos que a gata deu quando gozou, acho que ouviram lá embaixo, kkkkkkk.
FUI BEIJANDO A SUA BARRIGUINHA, CHUPAR OS BICOS DOS PEITOS QUE ESTAVAM RIJOS ATÉ METER A LÍNGUA NA BOCA GOSTOSA... NA BEIJAÇÃO A GATA PEGOU NA ROLA E JÁ MOSTROU O CAMINHO DA FELICIDADE... UHUUUUUU..
A baba escorria toda e a rola deslizou fácil prá dentro. PQP e a gata gemendo e mandando bombar. Após um tempo ela exclama:
Agora é a minha vez de judiar de vc!
MISERICÓRDIA! VEIO NUM ORAL DOS DEUSES! CHUPAVA AS BOLAS E ADJACÊNCIAS, ENGOLIA A ROLA NO ESTILO HARDCORE, AFFFF, SEUS OLHOS LACRIMEJAVAM E A BABA GROSSA QUE SE FORMAVA NAS ENGULIDAS ERAM CENA DE FILME, KKKKKKK
Puxei ela pra cima e ficamos beijando enquanto ela já engatava a sua buceta na minha rola. Começou a cavalgar deliciosamente e mandava apertar seu corpo. PQP!
DEITOU-SE NA CAMA DE BRUÇOS E COMECEI A MORDER A SUA NUCA/PESCOÇO, BEIJAR SUAS COSTAS, BUNDA, PERNAS, ABRIR A SUA BUNDA E PENETRAR SEU CUZINHO COM A LÍNGUA.
A gata se contorcia de tesão e isso me deixava loko. Ela se posicionaou D4 e foi rola prá dentro. Como é gostosa!
FALEI PRÁ ELA QUE ESTAVA PENSANDO NO CUZINHO DELA DESDE A ÚLTIMA VEZ QUE NOS VIMOS E A GATA EXCLAMOU:
ENTÃO VEM!
MINHA NUOOOOOOSSA! ANTES DE PENETRAR A GATA FEZ OUTRA GULOSA DA HORA E AI SIM A ROLA ENTROU GOSTOSO...
A GATA MANDAVA BOMBAR COM FORÇA E AGARRAR COM VIGOR CINTURA, QUADRIL, BUNDA, MISERICÓRDIA!
BOMBEI O QUANTO PUDE E DEI A ROLA PRA GATA EXTRAIR A PORRA DO SACO, KIDIMAIS!
A GATA CHUPOU COM TANTA VONTADE QUE NA HORA QUE ESGUICHEI, ENTROU PORRA ATÉ NO NARIZ DA GATA, KKKK...
Essa menina é tudo de bom! Já sou seu fã de carteirinha!
Fuiiiiiiiiiiii...
GAME OVER!!!