Um copinho plástico com óleo de cozinha e pão seco. Barato, simples e funcional.JCKeep escreveu:Pessoal, tem um alcool gel, que mais parece uma cera. Vem em pote de 1 Kg, pode pegar uma colher de sopa e jogar no meio do carvão. É perfeito o negócio.
Churrasco!
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Resumo dos Test Drives
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Negativos: 0
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Lista por Faixa de Preço
Faixa de Preço:R$ 0
Anal:Sim 0Não 0
Oral Sem:Sim 0Não 0
Beija:Sim 0Não 0
OBS: Informação baseada nos relatos dos usuários do fórum. Não há garantia nenhuma que as informações sejam corretas ou verdadeiras.
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Churrasco (Econômico)!
3 - Manta de Costela.
2 - Pacote de Asa de Frango.
1 - Pacote de Carvão.
1 - Sal Grosso
------------------------------------
Montar a churrasqueira. Pede para seu vizinho emprestado alguns tijolos más e foda que sempre você terá que dividir com o vizinho ou têm aquela famosa frase devolve depois, você nunca ira devolver. Outra coisa que otima e Manilha mais gasta carvão pra caralho e você vai ter que chamar seu vizinho do mesmo jeito. Mais nada esta perdido têm uma peça por ser de metal esquenta rápido gasta pouco carvão e ainda por cima assa uma carne que uma maravilha ----> Tambor de Maquina de Lavar Roupas, aquele tambor que gira dentro da maquina de lavar. No lixão ou em moveis usados sempre têm assistência tecnica. Ela e cheio de furinhos tu coloca onde corre bastante vento e ótimo.
-------------------------------------------------------------------------------
Cerveja como e um churrasco econômico compra açúcar cristal limão e vários litros de 51 e Garrafão de Vinho Sangue de Boi. Cerveja ninguem fica satisfeito sempre tem que sair para comprar mais pois sempre acaba.
-------------------------------------------------------------------------------
Acender churrasqueira coloca primeiro tudo que é jornal no fundo e depois joga o carvão em cima. No meio tu pega um jornal e modela um funil, coloque bem no meio do carvão coloca GASOLINA vá lá no carro e tira um pouquinho, em volta do funil você joga óleo usado. Bota fogo, não coloca sua cabeça perto, fique o más longe possível, GASOLINA.
-------------------------------------------------------------------------------
Olhe se pegou bem o fogo e coloca a carne deixe as asas nas laterais assa rapidão e as costelas no meio com o osso virado para baixo.
-----------------------------------------------------------------------------
Lá na cozinha tu pega uma panela amasseta alho com sal, coloca oleo e faz uma arroz branco.
Coloca a mandioca na panela de pressão e pronto.
------------------------------------------------------------------------
Gorinha saira a asas de frango tu prepara as cachaças e pronto.
----------------------------------------------------------------------
So toma cuidado pra nego não cair dentro da churrasqueira!!!!
modelos:
http://1.bp.blogspot.com/_DCk8BPjFTFM/S ... +pobre.jpg
http://www.dudutomaselli.com/wp-content ... rrasco.jpg
http://3.bp.blogspot.com/_GpnCsqqJoeE/S ... 4_redn.jpg
http://4.bp.blogspot.com/_ra3TE_3dG9U/R ... ra_cpu.jpg
3 - Manta de Costela.
2 - Pacote de Asa de Frango.
1 - Pacote de Carvão.
1 - Sal Grosso
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Montar a churrasqueira. Pede para seu vizinho emprestado alguns tijolos más e foda que sempre você terá que dividir com o vizinho ou têm aquela famosa frase devolve depois, você nunca ira devolver. Outra coisa que otima e Manilha mais gasta carvão pra caralho e você vai ter que chamar seu vizinho do mesmo jeito. Mais nada esta perdido têm uma peça por ser de metal esquenta rápido gasta pouco carvão e ainda por cima assa uma carne que uma maravilha ----> Tambor de Maquina de Lavar Roupas, aquele tambor que gira dentro da maquina de lavar. No lixão ou em moveis usados sempre têm assistência tecnica. Ela e cheio de furinhos tu coloca onde corre bastante vento e ótimo.
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Cerveja como e um churrasco econômico compra açúcar cristal limão e vários litros de 51 e Garrafão de Vinho Sangue de Boi. Cerveja ninguem fica satisfeito sempre tem que sair para comprar mais pois sempre acaba.
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Acender churrasqueira coloca primeiro tudo que é jornal no fundo e depois joga o carvão em cima. No meio tu pega um jornal e modela um funil, coloque bem no meio do carvão coloca GASOLINA vá lá no carro e tira um pouquinho, em volta do funil você joga óleo usado. Bota fogo, não coloca sua cabeça perto, fique o más longe possível, GASOLINA.
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Olhe se pegou bem o fogo e coloca a carne deixe as asas nas laterais assa rapidão e as costelas no meio com o osso virado para baixo.
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Lá na cozinha tu pega uma panela amasseta alho com sal, coloca oleo e faz uma arroz branco.
Coloca a mandioca na panela de pressão e pronto.
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Gorinha saira a asas de frango tu prepara as cachaças e pronto.
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So toma cuidado pra nego não cair dentro da churrasqueira!!!!
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alguém aqui já comprou um boi para fazer um churrasco? falaram que tem um abatedouro que você chega, escolhe e eles abatem na hora, você leva tudo que tem direito.
em média R$800,00. alguém conhece?
em média R$800,00. alguém conhece?
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srmadruga escreveu:alguém aqui já comprou um boi para fazer um churrasco? falaram que tem um abatedouro que você chega, escolhe e eles abatem na hora, você leva tudo que tem direito.
em média R$800,00. alguém conhece?
MT e MS não sei outros estados aqui a galera faz direto, principalmente em festa de casamento, agora do preço depende muito de cada região más para matar um boi saiba que é para grande numero de pessoas e bota grande nisso... Geralmente o pessoas mata e distribui peças para a galera que ajudou a mata e para vizinhança do Sitio, Fazenda, Chácara e etc... Más isso e ilegal kkkkkk e igual vender leite no canequinho, se a vigilância sanitária pega da o maior BO. Más dá nada não pode fica suça tu disse que é de frigorífico( se não for ilegal kkkkkk) más eu te conselho tu procurar um sitio etc... e perguntar para o dono pode sair barato ou não depende de cada produtor... Abração....
PS: Se o cara pesar o boi e calcular @ da região cai fora desse produtor e espertinho... Você só que a carne não miúdo e afins... Como e muita carne você reparte no meio e dá para o fazendeiro pode negociar assim, más fica ligado do lado que o boi deita geralmente a carne e más dura. Nas Regiões de Serrado onde a carne geralmente e más dura mesmo.
Abração!!!!!!!
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Paivinha_MS escreveu:srmadruga escreveu:alguém aqui já comprou um boi para fazer um churrasco? falaram que tem um abatedouro que você chega, escolhe e eles abatem na hora, você leva tudo que tem direito.
em média R$800,00. alguém conhece?
MT e MS não sei outros estados aqui a galera faz direto, principalmente em festa de casamento, agora do preço depende muito de cada região más para matar um boi saiba que é para grande numero de pessoas e bota grande nisso... Geralmente o pessoas mata e distribui peças para a galera que ajudou a mata e para vizinhança do Sitio, Fazenda, Chácara e etc... Más isso e ilegal kkkkkk e igual vender leite no canequinho, se a vigilância sanitária pega da o maior BO. Más dá nada não pode fica suça tu disse que é de frigorífico( se não for ilegal kkkkkk) más eu te conselho tu procurar um sitio etc... e perguntar para o dono pode sair barato ou não depende de cada produtor... Abração....
PS: Se o cara pesar o boi e calcular @ da região cai fora desse produtor e espertinho... Você só que a carne não miúdo e afins... Como e muita carne você reparte no meio e dá para o fazendeiro pode negociar assim, más fica ligado do lado que o boi deita geralmente a carne e más dura. Nas Regiões de Serrado onde a carne geralmente e más dura mesmo.
Abração!!!!!!!
Quando eu falei em comprar o boi inteiro, falei em comprar ele em peças, não sou doido de colocar um boi inteiro no porta-mala do carro, mesmo querendo vai ser impossível, o amortecedor do gol nao suporta.MT e MS não sei outros estados aqui a galera faz direto, principalmente em festa de casamento, agora do preço depende muito de cada região más para matar um boi saiba que é para grande numero de pessoas e bota grande nisso...
Boas dicas Paivinha_MS,eu achei muito interessante,vou ficar ligado nas suas dicas.
más fica ligado do lado que o boi deita geralmente a carne e más dura.
Já me falaram isso, mas eu nao levava em consideração, falaram que é pelo esforço que o boi faz, pela formação de músculo etc... então faz sentido.Nas Regiões de Serrado onde a carne geralmente e más dura mesmo.
qual peça você considera a mais suculenta? a ideal para fazer um churrasco?
http://falandodereceitas.files.wordpres ... o-boi4.jpg
Outro abraçoAbração!!!!!!
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srmadruga
Costela e fim de papo...a mais suculenta e gostoso e de custo bom... eu desaconselho a galera comer o cupim... por que lá se aplica as maiorias dos hormônios e vacinas etc... qe deixar uma criança maior que o michael jordan da cupim e frago pra eles kkkkkkkk..... Más ela temperada com bastante alho e limão fica show eu mesmo sabendo que não é bom eu gosto... Más Costela supera, se você não gosta assa Picanha.
Bom se eu tiver errado me corrige más carne para assar são essas aqui...
Costela, miolo de alcatra, picanha, maminha, coxão duro ou mole, lagarto, patinho e ponta-de-costela.
Pelo esforço que o animal têm de subir e descer as serra os bichinhos cria uma musculatura... os pantaneiros tbm na época de cheia do pantanal...
Compra uma ripa de costela e ponta de costela, compra umas picanhas fatia elas... sempre corte a carne a favor da fibra nunca contra, por que a carne fica dura... Salga com sal grosso e já elvis... filé mignon não se assa ela e boa frita. Geralmente tu calcula 500 gr para cada convidado... Linguiça para biliscar ate assar a carne, da para assar uma asas de frnago coxa sobre... O Lagarto eu costumo comprar calabresa e bacon frito com manteiga, alho e bastante cebola, abro no meio do lagarto e recheio com calabresa e bacon etc...costuro e enrolo com papel alumínio e boto na churras... faz uma farofa, tu pega um manteiga capricha mesmo frita bacon e calabresa, coloca o alho e a cebola depois tu joga açafrão e orégano, lembra da manteiga, ela que vai deixar sua farofa molhadinha. Faz umas torradas salpicadas ou com salsinhas ou orégano para servir com aperitivo, cozinha a mandioca. Gela a Cerveja já era... faz um arroz branco, uma maionese... Churras caprichado....
Abração!
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Obrigado pela dica Paivinha_MS, foi dificil de entender, mas deu para entender,Paivinha_MS escreveu:srmadruga
Costela e fim de papo...a mais suculenta e gostoso e de custo bom... eu desaconselho a galera comer o cupim... por que lá se aplica as maiorias dos hormônios e vacinas etc... qe deixar uma criança maior que o michael jordan da cupim e frago pra eles kkkkkkkk..... Más ela temperada com bastante alho e limão fica show eu mesmo sabendo que não é bom eu gosto... Más Costela supera, se você não gosta assa Picanha.
Bom se eu tiver errado me corrige más carne para assar são essas aqui...
Costela, miolo de alcatra, picanha, maminha, coxão duro ou mole, lagarto, patinho e ponta-de-costela.
Pelo esforço que o animal têm de subir e descer as serra os bichinhos cria uma musculatura... os pantaneiros tbm na época de cheia do pantanal...
Compra uma ripa de costela e ponta de costela, compra umas picanhas fatia elas... sempre corte a carne a favor da fibra nunca contra, por que a carne fica dura... Salga com sal grosso e já elvis... filé mignon não se assa ela e boa frita. Geralmente tu calcula 500 gr para cada convidado... Linguiça para biliscar ate assar a carne, da para assar uma asas de frnago coxa sobre... O Lagarto eu costumo comprar calabresa e bacon frito com manteiga, alho e bastante cebola, abro no meio do lagarto e recheio com calabresa e bacon etc...costuro e enrolo com papel alumínio e boto na churras... faz uma farofa, tu pega um manteiga capricha mesmo frita bacon e calabresa, coloca o alho e a cebola depois tu joga açafrão e orégano, lembra da manteiga, ela que vai deixar sua farofa molhadinha. Faz umas torradas salpicadas ou com salsinhas ou orégano para servir com aperitivo, cozinha a mandioca. Gela a Cerveja já era... faz um arroz branco, uma maionese... Churras caprichado....
Abração!
Eu também adoro asa de frango, fica muito bom!!como acompanhamento,faço vinagrete,maionese,oniguiri puro ou com missô na grelha,compro pão francês,farofa,ai e só alegriaaaaa, nunca fiz costela como churrasco, só na panela de pressão, próximo passo é comprar costela e fazer,depois eu conto como ficou,
outro abraço
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srmadruga escreveu:Obrigado pela dica Paivinha_MS, foi dificil de entender, mas deu para entender,Paivinha_MS escreveu:srmadruga
Costela e fim de papo...a mais suculenta e gostoso e de custo bom... eu desaconselho a galera comer o cupim... por que lá se aplica as maiorias dos hormônios e vacinas etc... qe deixar uma criança maior que o michael jordan da cupim e frago pra eles kkkkkkkk..... Más ela temperada com bastante alho e limão fica show eu mesmo sabendo que não é bom eu gosto... Más Costela supera, se você não gosta assa Picanha.
Bom se eu tiver errado me corrige más carne para assar são essas aqui...
Costela, miolo de alcatra, picanha, maminha, coxão duro ou mole, lagarto, patinho e ponta-de-costela.
Pelo esforço que o animal têm de subir e descer as serra os bichinhos cria uma musculatura... os pantaneiros tbm na época de cheia do pantanal...
Compra uma ripa de costela e ponta de costela, compra umas picanhas fatia elas... sempre corte a carne a favor da fibra nunca contra, por que a carne fica dura... Salga com sal grosso e já elvis... filé mignon não se assa ela e boa frita. Geralmente tu calcula 500 gr para cada convidado... Linguiça para biliscar ate assar a carne, da para assar uma asas de frnago coxa sobre... O Lagarto eu costumo comprar calabresa e bacon frito com manteiga, alho e bastante cebola, abro no meio do lagarto e recheio com calabresa e bacon etc...costuro e enrolo com papel alumínio e boto na churras... faz uma farofa, tu pega um manteiga capricha mesmo frita bacon e calabresa, coloca o alho e a cebola depois tu joga açafrão e orégano, lembra da manteiga, ela que vai deixar sua farofa molhadinha. Faz umas torradas salpicadas ou com salsinhas ou orégano para servir com aperitivo, cozinha a mandioca. Gela a Cerveja já era... faz um arroz branco, uma maionese... Churras caprichado....
Abração!
Eu também adoro asa de frango, fica muito bom!!como acompanhamento,faço vinagrete,maionese,oniguiri puro ou com missô na grelha,compro pão francês,farofa,ai e só alegriaaaaa, nunca fiz costela como churrasco, só na panela de pressão, próximo passo é comprar costela e fazer,depois eu conto como ficou,
outro abraço
kkkkkkkkkkkkkk já escrevo bem ainda com gesso no braço... esses dias escorreguei no banheiro eu sou levinho cai por cima do braço ai já viu... Madruga tu salga com sal grosso, e deixa osso virado para a brasa, beleza... Para assar bem.
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Paivinha_MS, tenha uma boa recuperação!!!!!Paivinha_MS escreveu:srmadruga escreveu:Obrigado pela dica Paivinha_MS, foi dificil de entender, mas deu para entender,Paivinha_MS escreveu:srmadruga
Costela e fim de papo...a mais suculenta e gostoso e de custo bom... eu desaconselho a galera comer o cupim... por que lá se aplica as maiorias dos hormônios e vacinas etc... qe deixar uma criança maior que o michael jordan da cupim e frago pra eles kkkkkkkk..... Más ela temperada com bastante alho e limão fica show eu mesmo sabendo que não é bom eu gosto... Más Costela supera, se você não gosta assa Picanha.
Bom se eu tiver errado me corrige más carne para assar são essas aqui...
Costela, miolo de alcatra, picanha, maminha, coxão duro ou mole, lagarto, patinho e ponta-de-costela.
Pelo esforço que o animal têm de subir e descer as serra os bichinhos cria uma musculatura... os pantaneiros tbm na época de cheia do pantanal...
Compra uma ripa de costela e ponta de costela, compra umas picanhas fatia elas... sempre corte a carne a favor da fibra nunca contra, por que a carne fica dura... Salga com sal grosso e já elvis... filé mignon não se assa ela e boa frita. Geralmente tu calcula 500 gr para cada convidado... Linguiça para biliscar ate assar a carne, da para assar uma asas de frnago coxa sobre... O Lagarto eu costumo comprar calabresa e bacon frito com manteiga, alho e bastante cebola, abro no meio do lagarto e recheio com calabresa e bacon etc...costuro e enrolo com papel alumínio e boto na churras... faz uma farofa, tu pega um manteiga capricha mesmo frita bacon e calabresa, coloca o alho e a cebola depois tu joga açafrão e orégano, lembra da manteiga, ela que vai deixar sua farofa molhadinha. Faz umas torradas salpicadas ou com salsinhas ou orégano para servir com aperitivo, cozinha a mandioca. Gela a Cerveja já era... faz um arroz branco, uma maionese... Churras caprichado....
Abração!
Eu também adoro asa de frango, fica muito bom!!como acompanhamento,faço vinagrete,maionese,oniguiri puro ou com missô na grelha,compro pão francês,farofa,ai e só alegriaaaaa, nunca fiz costela como churrasco, só na panela de pressão, próximo passo é comprar costela e fazer,depois eu conto como ficou,
outro abraço
kkkkkkkkkkkkkk já escrevo bem ainda com gesso no braço... esses dias escorreguei no banheiro eu sou levinho cai por cima do braço ai já viu... Madruga tu salga com sal grosso, e deixa osso virado para a brasa, beleza... Para assar bem.
Hoje peguei informação mais detalhada, é só escolher o boi, pesar e pagar, na hora é abatido, preço em média 12 por arroba. Você já tinha comentado, o ideal é dividir com outras pessoas etc
Estou ansioso para fazer a costela!!!!!!!! boi no role nem pensar!!!!
Antes que eu esqueça, larga a mão de ser mentiroso, perguntei sobre o lado que o boi dorme kkkkkkkkkkkkkkkkkk o boi ajoelha e dorme de bruço(barriga pra baixo), mas sobre o cupim é verdade, tem lugar que a aplicação´é no pescoço, mas em boi bravo é no cupim, ponto para o Paivinha.
Abração
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- Forista
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sr madruga escreveu
Experimenta fazer com sardinha portuguesa... Fica muiiiito melhor
Colocar sardinha com sal grosso também fica HUMMMMMMMM
Salmao já fiz e achei que fica muito seco, mesmo comendo com molho de maracujá...
Experimenta fazer com sardinha portuguesa... Fica muiiiito melhor
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- Forista
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Churrasco não tem receita mas tem princípios, quatro dos principais estão contidos na frase acima:kkkkkkkkkkkkkk já escrevo bem ainda com gesso no braço... esses dias escorreguei no banheiro eu sou levinho cai por cima do braço ai já viu... Madruga tu salga com sal grosso, e deixa osso virado para a brasa, beleza... Para assar bem.
Sempre na brasa, nunca asse carne no fogo.
Carnes de churrasco são três; vazio, ovelha e costela. (o resto só em churrascaria)
Churrasco não se tempera – só sal grosso.
Costela sempre com osso pra brasa.(assador que não sabe disso nem se apresente)
Por fim uma dica, a grossura do osso da costela revela a idade do boi. (mais fino, mais novo, mais macia a carne)
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- Forista
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falar em costela deu até água na boca!!!!!!!!!!!!!!!
tópico de churrasco mas uma rabada vai bem!!!!! hummMMM
tópico de churrasco mas uma rabada vai bem!!!!! hummMMM
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- Forista
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Re: Churrasco!
Lembrei desse topico hoje.
Amanha vai rolar um churrasco num puteirinho, rsrssr, com os amigos de forum.
Vamos juntar um boi com as vaquinhas, ahuauhah
Tem coisa melhor?
Amanha vai rolar um churrasco num puteirinho, rsrssr, com os amigos de forum.
Vamos juntar um boi com as vaquinhas, ahuauhah
Tem coisa melhor?
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- FABGRU
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Re: Churrasco!
Arroz branco,vinagrete,farofa de bacon´...é um bom acompanhamento para o churrasco...Bom apetite...
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