absurdo, as carnes parecem ser requentadas, seca e nada suculenta..
fogo de chao tem preço, mas tambem nao estou gostando...
agora podem ir sem medo, na grill hall !!!! atendimento nota 100.
balcao de saladas, massa, frutos do mar, nota 100
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Este mesmo. Digamos que é bem tipico, feito para coreanos mais do que para brasileiros. Dai o alto teor em pimenta que mencionei.srmadruga escreveu:Gringo Aposentado, esse restaurante é do lado do supermercado hirota?
se for eu já fui,entrada de granito preto.. e o cheiro hummm
da pra sentir da rua.. até brinquei que ali assavam cachorros rsrsrsrsss
Está falando do Lua Palace ? Mais ajeitadinho, mas também bem mais caro.srmadruga escreveu:pra ser sincero nao gostei, tem outro ali pertinho,
só atravessar e seguir reto a rua do posto shell. logo na pracinha do lado
direito tem um rest. koreano bacana.
Falei que ali era mais para Grajau do que para Interlagos ...srmadruga escreveu:e obrigao pela indicação da pamonha, é bom!!!!!!!!!!!! mas eu poderia ter
visto no mapa antes..kkkkkkkkkkkkkk é longe!!!!!! pensei que fosse
perto dos motéis....
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Deve ser a laço de ouro ou laço da aclimação, o usuário PAULOSTORY é fã desta churrascaria.xana-town escreveu:Falando de churrascaria, em novembro 2009, convidei a jantar o prezado amigo ABG e ele escolheu um churrascaria em Aclmação (porque antes estavamos na « maison » de Vani). Não me lembro do nome da churrascaria mas teve um monte de japoneses nesse local.
A comida era bom e o preço era bem razoavel...anyways, mais barato que a outra churrascaria(em Moema) onde eu jantei o día antes me encontro com ABG. Eu estava só e gastei mais de R$150!!!!!!! Mas posso dizer que a carne (argentina) era boa demais!
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kkkkk entao gringo, melhor ir pela av. interlagos até o final.., penseiGringo Aposentado escreveu:Este mesmo. Digamos que é bem tipico, feito para coreanos mais do que para brasileiros. Dai o alto teor em pimenta que mencionei.srmadruga escreveu:Gringo Aposentado, esse restaurante é do lado do supermercado hirota?
se for eu já fui,entrada de granito preto.. e o cheiro hummm
da pra sentir da rua.. até brinquei que ali assavam cachorros rsrsrsrsssEstá falando do Lua Palace ? Mais ajeitadinho, mas também bem mais caro.srmadruga escreveu:pra ser sincero nao gostei, tem outro ali pertinho,
só atravessar e seguir reto a rua do posto shell. logo na pracinha do lado
direito tem um rest. koreano bacana.Falei que ali era mais para Grajau do que para Interlagos ...srmadruga escreveu:e obrigao pela indicação da pamonha, é bom!!!!!!!!!!!! mas eu poderia ter
visto no mapa antes..kkkkkkkkkkkkkk é longe!!!!!! pensei que fosse
perto dos motéis....
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S1 escreveu:O Festival São Paulo Restaurant Week de São Paulo me fez pensar se não poderia haver também um São Paulo Fucking Week.
O objetivo seria a divulgação de gps ainda pouco conhecidas ou normalmente inacessíveis a preços camaradas, apenas para que nós possamos conhecê-las. Porque eu sou um daqueles que repito muito (as vezes anos) para não arriscar meu $ em um serviço não muito bom.
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A DENGOSA PÃES E DOCES - RUA MELO ALVES 281 TINHA UM SANDUÍCHE DE PASTRAME MUITO BOM MESMO.S1 escreveu:Depois de muito tempo, finalmente retornei ao Ponto Chic do Paraíso. para comer o Baurú, com B maiúsculo.
Não existem muitos sandubas parecidos mesmo hoje em dia com tantas opções repaginadas.
O sanduíche continua exatamente igual quando eu ia lá perto da São João, contando as moedinhas para poder comprar um sanduba...
O sanduíche é uma refeição. Não sei como eu consegui comer dois da última vez que fui lá.
Desta vez eu comi e nem precisei jantar.
O legal é que não mudou nada. Tentei ainda convencer minha sobrinha de 11 anos comer mas ela só deu uma mordida no queijo e ainda fez careta....Acho que esse lanche não resiste mais uma geração....uma pena. Deviam abrir uma pelos lados do Itaim, Faria Lima...
Ou abrir uma lanchonete com as réplicas dos melhores sandubas da cidade: o Bauru do Ponto Chic, o pernil do Estadão, o x-picanha do proprio, o hamburguer do Ritz, o pastrami daquela lanchonete da Cardoso de Almeida que me foge o nome, e assim por diante. Será que não pode?
Aliás, vi uma reportagem sobre o pastrami mais famoso de Nova York e me deu água na boca. Aqui, eu só conheço o da Cardoso de Almeida, na alura da PUC, acho que é Tivoli, lembrei ...mmm....acabo de perceber que preciso voltar lá!
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Hehehe...isso que é Supply Chain Management...kkk...o cara vai na Tivoli da Cardoso e adquire umas calorias e depois vai na Tivoli da Pompéia queimar as calorias com um td. Ou sai da Pompéia, come uma moça, sai com fome e pega a Rua Caiubi direto para a Cardoso de Almeida matar a outra fome....!PAULOSTORY escreveu:
A DENGOSA PÃES E DOCES - RUA MELO ALVES 281 TINHA UM SANDUÍCHE DE PASTRAME MUITO BOM MESMO.
NA BOA, EU TINHA UM CARTÃO GUARDADO AQUI, NEM SEI SE AINDA EXISTE O LUGAR AINDA, MAS ERA MARAVILHOSO.
NUNCA EXPERIMENTEI O DA TIVOLI.
P.S.-PERGUNTA QUE NÃO QUER CALAR...
SERÁ QUE O DONO DA TIVOLI DA CARDOSO, É O MESMO DONO DA TIVOLI DA AV. POMPÉIA??
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