O figura do MADNESS foi minha indicação com a permissão do GP.
O gpguia continua firme e forte e para os bop´s e putanheiros machistas.
[ ] ´s
Link: | |
Esconder link da mensagem |
Caralho, que notícia alvissareira!!!!!!MADNESS escreveu:PUTADA....AGRADEÇO A TODOS PELAS BOAS VINDAS!
TO DE VOLTA.
VOU LOGO AVISANDO AOS FORISTAS NOVATOS E PARA A VELHA GUARDA QUE O MADNESS CONTINUA O MESMO, PORTANTO BOPs DE PLANTÃO......CUIDADO! ESTOU NA ÁREA!
AOS BOPs QUE NÃO SE ADAPTAREM, DAREI O FALO DE OURO!
CONTINUO O MESMO FORISTA DE SEMPRE! EDUCADO, MEIGO E SENSÍVEL.............
VADIAS DO GPGUIA:
VCS QUE ADENTRAM NESTE ESPAÇO MACHISTA, SE PREPAREM...O ANO DE 2005 ESTÁ APENAS NO COMEÇO......
A ERA BOP ACABOU!
POSTEM "APENAS O NECESSÁRIO" E SEJAM EXTREMAMENTE EDUCADAS COM OS MACHOS QUE ABARROTAM SEUS BOLSOS DE DINHEIRO!
NENHUM FORISTA ATURA GP QUE FALA DEMAIS! FIQUEM ESPERTAS, POIS QUALQUER DESLIZE, O "MADNESS" PASSARÁ A FOICE NEGRA SOBRE O SEU TÓPICO
VAMOS DEVOLVER AO GPGUIA O QUE SEMPRE FOI DO GPGUIA!
A FAMOSA MESA DE BUTECO! UM BRINDE A TODOS FORISTAS QUE FAZEM DO GPGUIA O MELHOR FÓRUM DO BRASIL!
VALEU GALERA
MADNESS.....MAIS FDP DO QUE NUNCA! RSRSRSRSRSRSRSRSRS
Mars_Explorer escreveu: O pau pode quebrar a vontade , desde que mantido o respeito e a educação
MADNESS escreveu:VOU LOGO AVISANDO AOS FORISTAS NOVATOS E PARA A VELHA GUARDA QUE O MADNESS CONTINUA O MESMO, PORTANTO BOPs DE PLANTÃO......CUIDADO! ESTOU NA ÁREA!
hmmm ...Mars_Explorer escreveu:Realmente .... Mars e Madness são os extremos que se completam .... eu passo a mão na cabeça da Luluzinha ...
Clinton escreveu:Alô, alô, putada!
Para aquelas que já estavam esfregando as mãos, achando que daqui em diante poderiam fazer disto a casa da mãe Joana, enganaram-se redondamente.
Parem de espetar agulhas nos bonecos de voo-doo e voltem a esfregar as buças nos caralhos, porque é assim que os negócios prosperam.
Ele vai estar lá na próxima!!!KGK escreveu:O MADNESS, talvez na próxima festa.
...
KGK escreveu:Parabéns aos novos Moderas.....
O Mars eu já conheço do Café Society, inclusive, na ocasião, lhe disse q os textos dele eram muito bons.
O MADNESS, talvez na próxima festa.
[]´s.....
MEU AMIGO KGK, VULGO SHREK.....VAI SER DIFICIL VC CONHECER O MADNESS NA PRÓXIMA FESTA......VIVO ESCONDIDO NAS SOMBRAS......rsrsrsrsrsrsrsrsrsrsrsrsO MADNESS, talvez na próxima festa.