Essa Suzy tem foto no site? é morena? seios médios, grandes? Algum comentário sobre o tipo tipo físico da menina pra nos ajudar, pois nunca fui apresentado a ela, essa semana já fui lá 02 vezes e não a vi.alegria escreveu:SEMANA PASSADA FUI NA BEL,
TINHA ALGUMAS MENINAS,ALGUMAS IREI ATE CITAR,ACHEI QUE VALE APENA,VAMOS LA
ALESSANDRA E BONITA SO QUE E DE LUA,ESTA ANIMADA QUANDO QUER VCTEM QUE ADIVINHAR,BRUNA INTERESSANTE MAIS JA E MUITO ANTIGA NA CASA E EU NAO CURTO,ANA QUE AS PESSOAS FALAM TANTO ACHEI MUITO ESTRANHO,NAO RECOMENDO,EU SO PAGO PARA MULHER BONITA,AGORA TEM UMA LA QUE EU VI E E A PROSCIMA VITIMA E UMA QUE SE CHAMA MARINA,GATA!!!!
VAMOS AO QUE INTERESSA
SAI COM A SUZY
BONITA DE ROSTO
MAIS NA CAMA E UMA MERDA
ENROLA O TEMPO TODO
CHUPA SEM PRESSAO
DA SEM VONTADE
ENTAO NAO GOSTEI!!!!
AGORA PARA QUEM QUE UM PSICOLOGO VAI NELA
MUITO BOA DE PAPO
CONVERSA MUITO BEM
ELA GANHA UM NEGATIVO
FIQUEI UMA HORA E ME DEI MAU
ABRAÇOS
Já nesse comentário sobre a Ana: "ANA QUE AS PESSOAS FALAM TANTO ACHEI MUITO ESTRANHO"
, esse estranho vc achou ela feia? Se foi isso tá ótimo, gosto é d cada um, mas se for algo mais direto explique pq não tenho saído com ela a alguns dias.
Sempre tive ótimos momentos com a Alessandra e concordo qdo vc diz q ela é d lua, é fácil d notar logo nas apresentações fica claro, e como também sou d lua a gente se encaixa bem.
A Bianca parece mesmo um traveco, e a voz dela ajuda ainda mais essa impressão, a parte boa é q ela mesma já comentou isso comigo e na PHODA ela mandou benzão.
A Marina é tudo isso q vc falou mesmo, vale muito.
Abraço.