Esta semana (11/06/2011 até 18/06/2011) estou colocando valores para 3 tipos de horários, dos quais podem escolher o melhor.
2 HORAS - R$200,00 (para forista que postar o 1 encontro, o 2 fica em R$150,00).
1 HORA E 1/2 - R$130,00 (para forista que postar o 1 encontro o, o 2 fica em R$115,00).
1 HORA - R$ 100,00 (não há desconto, ou seja, postando o 1 encontro, no 2 encontro o valor de R$100,00 permanece).
OBS:Normalmente, isto é, quando não faço promoções, os valores são 1HORA E 1/2= R$150,00 e 1HORA=R$110,00.
OBS:Não tenho local, atendo nos hotéis: Lido, Savoy e Metrópolis. Não atendo em residência, por favor não insistam, será perda de tempo.
OBS:Por gentileza, caso seja forista, identifique-se na 1 ligação. Desde já agradeço.
Segue link com fotos: http://www.julianamoradinha.blogspot.com.
Obrigada .
Beijinhos
Julia
Atendo TODOS OS DIAS (INCLUSIVE SÁBADOS, DOMINGOS E FERIADOS), depois das 10:00 hs até 21:00hs (último agendamento).
Desde já agradeço.
Obrigada, Beijinhos
Julia
Obs; Atendo TODOS OS DIAS (INCLUSIVE SÁBADOS, DOMINGOS E FERIADOS), depois das 10:00 hs até 21:00hs (último agendamento).
Desde já agradeço.
Obrigada, Beijinhos
Julia
OBS: ATENDO NOS HOTÉS: LIDO, SAVOY E METRÓPOLIS (ÚNICOS LUGARES). NÃO ATENDO em residência, NÃO ATENDO na zona leste, na zona sul, na zona oeste,na zona norte, no ABC, sei que nesses lugares devem haver hotéis lindos, aconchegantes etc, mas meus locais de trabalho são nos hotéis que citei acima.
OBS: TAMBÉM NÃO FALO DE MINHA VIDA PARTICULAR, ONDE MORO COM QUEM, CIC, RG, ONDE E O QUE ESTUDEI, ONDE MAIS TRABALHO ETC, ESSAS COISAS PESSOAIS NAS QUAIS CREIO QUE, NENHUMA MENINA E NEM FORISTA FALAM.
QUALQUER PESSOA QUE FICAR ME PERGUNTANDO ESSAS COISAS VAI ACHAR QUE SOU CALADA DE MAIS MESMO, POR QUE NÃO VOU DIZER, ME DESCULPEM.
Fora essas perguntas nada a ver, podem, ter certeza que valerá o custo benefício, pelo menos sou da seguinte opinião: se alguém me fala se o peixe está estragado não vou pela opinião e sim vou querer experimentá-lo.
Então os espero para conferir,rs
Desde já agradeço.
Beijinhos.
Julia