POSITIVO Nome da Garota:SUELLEN
Fez Oral sem camisinha:SIM
Fez Anal:NÃO
Beijou na Boca:SIM
Nota:10
Perdido no Planalto, então simbora apreciar às meninas da Indy, uhuuuuuu..
Recepcionado pela bela Rúbia que nunca deixa a peteca cair. Muito competente e atenciosa.
Suellen, minha paixão desde a época de outra clínica...Como já comentei uma vez, só não saio mais vezes com ela, porque quem vai acabar se fodendo sou eu, kkkkkkk, ahhhh se ela me desse bola, kkkkkkk...
BEIJO GOSTOSO E ENVOLVENTE QUE SE BOBEAR FICAMOS SÓ NISSO, HEHEHEHE...
AMO OS PEITOS E A BUNDA DESSA GATINHA, ENTÃO, QUANDO TENHO A RECAÍDA E VENHO VE-LA, APROVEITO MESMO, KKKKKKK.
Dei um talento na sua bucetinha linda e os gemidos que ela solta é de pirar o cabeção.
Já tava toda meladinha, fui prá cima meter a língua na sua boca, morder e chupar seu pescocinho...
COM A ROLA JÁ ENCAIXADO NA BUCETA, FOI SÓ ALEGRIA... VARIAÇÃO NO PPMM E GALETO COM INTENSIDADE, AFFFFFF
MUDAMOS E A GATINHA JÁ CAIU DE BOCA MINHA NUOOOOOOOSSA, COM PRESSÃO, VC SENTE ELA ENGOLINDO A ROLA CM POR CM. MISERICÓRDIA! SÓ PAROU PORQUE EU PEDI.
A GATA VEIO POR CIMA E FEZ AQUELA CAVALGADA QUE SÓ ELA SABE FAZER. KIDIMAIS!!! AMO A MONTADA DELA! A GATA MEXE COM SENSUALIDADE E PROFUNDIDADE QUE FAZ COM QUE A PENETRAÇÃO VÁ ALÉM. PQP! SE NO CAMINHO NÃO EXISTISSE O ÚTERO, A ROLA SAIRIA PELA BOCA DA GATINHA, AFFFF, KKKKKKK
Ficou D4, aí véio, tem que ser forte, a gata tem uma das bundas mais linda que conheço e um cu que te convida para enraba-la, afffffff...
Como eu estava sossegado de cu, mudamos para ppmm, a gatinha me apertando, sussurrando no pé da orelha e eu afoito, ora beijando sua boca, ora chupando os bicões dos peitos, PQP!!!
NÃO TEVE OUTRA E AINDA A GATA EXCLAMA PRÁ ME DEIXAR MAIS DOIDO:
OLHA COMO MINHA BUCETA TÁ TODA MOLHADA. SUA ROLA ENTRANDO E SAINDO GOSTOSO. ENCHE ELA!!!
MINHA NUOOOOSSA! QUE GOZADA MONSTRO! QUE LAMBANÇA! QUE TESUDA ESSA GATA! AI AI AI ...
Vou abrir um parênteses aqui, kkkkkkk:
(Suellen sua linda! Me de uma brecha, que não penso 2x pra correr para os seus braços...ou melhor, sua boca, seus peitos, sua buceta, suas pernas, sua bunda, seu cuzinho, kkkkkkk)
Fuiiiiiiiii...
GAME OVER!!!