POSITIVO Nome da Garota:VALENTINA
Fez Oral sem camisinha:SIM
Fez Anal:SIM
Beijou na Boca:SIM
Nota:10
Bom aqui não tem segredo! Quem conhece sabe! Valentina é Valentina né véio? Hehehe
Cidinha no comando, check in em ordem e vamos pró abraço, kkkkkkk
Gata esbelta, tudo na medida, mas aquela bunda, misericórdia, é demais....
BEIJOS SEM MISÉRIAS E A GATA JÁ ENCHE A MÃO NA ROLA. PQP! FAZ UM BOQUETE LIGADO NO 220V! LEMBROU ATÉ DA APOSENTADA TAÍS, KKKKKKK
E COMO CHUPA ESSA GATA HEIM? SÓ LARGA SE VC PEDIR. E POR VEZES QUASE ESPORREI NA GUELA, KKKKKKK
CAI DE BOCA NA BUCETINHA QUE LOGO MELOU, GATA GEMENDO, DELICIANDO E ELOGIANDO ÀS LINGUARADAS, KKKKKKK
COMO GEME GOSTOSO ESSA GATA. SE VÊ QUE ESTA CURTINDO E SE ENTREGANDO DE VERDADE, AFFFFFF
Voltei a beija-la, sussurrar no seu ouvido, morder e lamber o seu pescocinho, minha nuooooooossa! Que delícia! Suas pernas ficaram toda arrepiada e eu perguntei se ela estava com frio, kkkkk, A gata respondeu:
É vc que me deixa assim. Vc é muito gostoso!
Montou encima e cavalgou num ritmo frenético, bate estaca de responsa, pqp!!! Ligada no 220v.
PPMM COM A GATA SENSUALIZANDO, NÃO É PRÁ QUALQUER UM, KKKK
EU JÁ LOKO PRA ENCHER A BUCETA DE PORRA E A GATA EXCLAMOU:
ME PEGA D4!
MISERICÓRDIA! QUE VISÃO DO PARAÍSO! QUE CUZINHO LINDO TEM ESSA GATA! FIQUEI BOMBANDO DE OLHO NO CUZINHO E LOGO EM SEGUIDA JÁ ESTAVA TODO DENTRO ARROMBANDO O DESEJADO, AFFFFFF
A GATA MANDAVA IR BOMBANDO ENQUANTO SE MASTURBAVA E EM UM DADO MOMENTO ELA GOZOU FORTE E DEU UMA CONTRAÍDA NO CU QUE ESMAGOU A MINHA ROLA, KIDIMAIS!
NÃO DEIXOU BOMBAR MAIS, SACOU A ROLA DO CU E ENGULIU TUDINHO PEDINDO LEITE NA BOQUINHA. A GATA ESTAVA ALUCINADA OU SEI LÁ QUE PORRA A4. SUGOU E EXTRAIU TUDO QUE TINHA NO SACO E SÓ PAROU QUANDO CESOU OS ESPASMOS! ESSA GOSTA DE ROLA NA BOCA HEIN! E O MELHOR, NÃO USA AS MÃOS PRÁ FICAR PUNHETANDO, HEHEHE...
Trocamos várias idéias e nos divertimos muito. Ela é lokinha de tudo, kkkkkkk. Só pinta na área de vez ou nunca, kkkkkkk. Conheci umas deliciosas lá. Bruna e Reina! Já me atiçou e já está na lista.
Fuiiiiiiiiii...
GAME OVER!!!