POSITIVO Nome da Garota:BEATRIZ
Fez Oral sem camisinha:SIM
Fez Anal:NÃO
Beijou na Boca:SIM
Nota:10
Fiquei curioso pra conhecer a Ferrari e a Porsche que estacionaram na Moah, mas já estavam fazendo Test Drive, kkkkkkk
Recepção feita pelo meu brother Eros e pelas lindas meninas que estavam lá fora ( Keyko, Beatriz, Valéria e Laís). Casa lotada de cuecas e o camarada Athena na área também...
Quando vi a Bia fiquei de pau duro e já foi a eleita. Ficamos abraçados trocando idéias e rapidinho o brother Eros já nos encaminhou pra suite, uhuuuuuu...
Não vou mais descreve-la para não ficar um babão du karaio, kkkkk . É gata!!!
NA SUITE BEIJOS MIL E MUITA PEGAÇÃO. ADORO TOCAR NESSA GATA TODINHA, ME DÁ MUITO TESÃO !!!! AFFFFF....
MORDI, LAMBI E CHUPEI ELA DA CABEÇA AOS PÉS. É MUITO GOSTOSA! DEI UM TRATO NA PERSEGUIDA E QUANDO JÁ ESTAVA MELADINHA, ENCAIXEI A ROLA NA BUCETA. PQP! MATA O PEÃO! PPMM, GALETO, ROLA ENTRANDO E SAINDO, MÃO PRÁ LÁ E PRA CÁ, BOCA COM BOCA, LÍNGUAS ENTRELACADAS, MISERICÓRDIA!
CAVALGOU COM TODA AQUELA SUA SENSUALIDADE QUE ME FAZ PIRAR. KIDIMAIS!
DEPOIS A GATA VEIO DAR UM TALENTO NA ROLA. CHUPOU E POR POUCO NÃO ESGUICHO.
D4 ENFIEI A LÍNGUA NO CU E BUCETA ALTERNADAMENTE E LOGO A ROLA JÁ ESTAVA BOMBANDO NA BUCETINHA. MUITO GOSTOSO APALPAR, AGARRAR, ALISAR SUAS COSTAS, PERNAS, COXAS, PÉS, BUNDA E O DIABO A4, KKKKKK
Posicionou-se no ppmm, enfiou a língua na minha boca e eu enfiei a língua prá dentro da sua boca também. Mordeu meus lábios e minha orelha, ambos ofegantes e perguntei pra gata: Oque eu faço contigo???
A gatona exclamou:
Faz o que quiser comigo!!!
PQP VÉIO! NÃO É PRÁ FICAR XONADÃO? QUE LINDA ELA!!!
METECAO ALUCINADO E JÁ NÃO TINHA MAIS VOLTA. ESPORREI DENTRO DA BUCETINHA E FICAMOS AGARRADOS ATÉ A ROLA SAIR DE DENTRO. GATA TOP! NÃO INDICO PRÁ NINGUÉM. QUERO SÓ PRA MIM! KKKKKK...
Fuiiiiiiiiii...
GAME OVER!!!