POSITIVO Nome da Garota:SOFIA
Fez Oral sem camisinha:SIM
Fez Anal:NÃO
Beijou na Boca:SIM
Nota:10
Dei um chego na Indy já com uma gatinha em mente, hehehe....
Recepção feita pela bela Rúbia e pelo meu brother Eros.
Alguns mestres dos puteiros na área! Entre eles os caros TKMS, MAGNATA E ATIRADOR DE ELITE!
Minha escolhida foi a gracinha da Sofia. Minhonzinha com rostinho de boneca, aí ai ai...
mas fica por ai só. A gata me liquidou na cama, misericórdia!
Portas fechadas e já nós agarramos nos beijos calientes, afffff. Só desconectei a boca porque eu precisava de um banho para me refrescar do calor.
TUDO PRONTO E JÁ PULAMOS PRA CAMA. MAIS BEIJOS DELICIOSOS E MORDI, LAMBI CADA PEDACINHO DA GATA. PQP!!! DELICIOSA!!!
CHEGUEI NA BUCETINHA E DEVOREI COM A BOCA E LÍNGUA. A GATA GEMIA, CONTORCIA, PUXAVA MEU CABELO, PRECIONAVA MINHA CABEÇA CONTRA A SUA BUÇA E EXCLAMOU:
QUE BOCA GOSTOSA!!!
COLOQUEI SUAS PERNAS NOS MEUS OMBROS E FIQUEI BEIJANDO, ACARICIANDO, MORDENDO E CHUPANDO SUAS PERNAS/PÉS. GATA PIROU, GEMIA COM OLHOS FECHADSO E EXCLAMOU:
QUE DELÍCIA ISSO QUE VC FAZ!
BUCETINHA MELADA E ROLA DESLIZANDO PRÁ DENTRO. MINHA NUOOOOOOOSSA!!! QUE TESÃO!!! GATA OFEGANTE, DELIRANDO E EU DOIDÃO, KKKKKKK...
Me deitei e a gata veio por cima. Encaixou rola xbuceta e cavalgou lentamente e eu sentindo a cada movimento seu, engulindo a minha rola cm por cm. PQP VÉIO!!! De repente ela se desconectou e caiu de boca na piroca. Kidimais!!! Chupou tudo e lambeu as bolas, afffff. Montou em cima de novo e veio na cavalgada mais intensa.
Sai fora pra não ser finalizando.
Peguei a gata D4 e meti a língua no seu lindo cuzinho ( na próxima eu como, kkkkkkk) e bucetinha. Em seguida: madeirada e a gata curti muito o vai vem agarrando a sua bunda.
VOLTAMOS PRO PPMM/GALETO, EU BOMBANDO, GATA ME BEIJANDO E MORDENDO MINHA ORELHA, MISERICÓRDIA, ASSIM ACABA COM O PEÃO, KKKKKKK
BUCETINHA CHEIA DE PORRA, AGARRADOS NA MESMA POSIÇÃO E NOS BEIJANDO, ACARICIANDO, CONVERSANDO E RINDO MUITO POR UM BOM TEMPO ATÉ NOS DESCONECTARMOS.
Amei a gata! Namoradinha com muitas safadezas!!! Uhuuuuuu....
Fuiiiiiiiiiii...
GAME OVER!!!