POSITIVO Nome da Garota:CLÉO
Fez Oral sem camisinha:SIM
Fez Anal:SIM
Beijou na Boca:SIM
Nota:10
Aqui não tenho oque acrescentar sobre essa deusa do sexo, kkkkkkk, gatona das antigas, conheço desde a Kin e ela esbanja talento tanto na simpátia como na sua performace sexual. Gatona muito top, manja das coisas! Hehehe...
Recepção feita pela bela Rúbia, sempre de astral alto e muita competência. Amandinha na área!
GATONA ESPETACULAR! BEIJA GOSTOSO QUE DEIXA A ROLA TRINCANDO, AFFFFF... DESCEU E JÁ ENGOLIU TUDO, MISERICÓRDIA!!!
CHUPA, ENGOLE, LAMBE E TUDO MAIS QUE VÊ PELA FRENTE. A GATA NÃO PERDOA, KKKKKKK
FOI A MINHA VEZ DE CHUPAR AQUELA BUCETA MARAVILHOSA. GATA GEMENDO A CADA PENETRADA COM A LÍNGUA, KIDIMAIS!!! MONTEI EM CIMA BEIJANDO SUA BOCA, MORDENDO SEU PESCOÇO, APERTANDO SEUS SEIOS, PERNAS, BUNDA...PQP A GATA FICOU TODA ARREPIADA. NO RALA E RROLA A FERRAMENTA JÁ ESTAVA BABANDO DENTRO DA PERSEGUIDA, KKKKKKK
VEIO PRA CAVALGADA MAS ANTES QUIS ME ENGULIR NOVAMENTE COM SEU ORAL DOS DEUSES. ENGATOU A BUCETA NA ROLA E MANDOU VER, MINHA NUOOOOOOOSSA!!!
D4 É UM SHOW A PARTE! QUE CONJUNTO LINDO ESSA GATONA TEM! PERNAS/BUNDA/QUADRIL/CINTURA SENSACIONAL LISINHAS, FIRMES, MACIA UM TESÃO...
BOMBEI COM A GATA PEDINDO ROLA E LOGO ELA JÁ ME OFERECEU AQUELA CU LINDO, AFFFFF. ENTROU ATÉ O TALO COM A GATA EXCLAMANDO: QUE GOSTOSO VC! COMO COME GOSTOSO MEU CU! ASSIM EU CASO COM VC!
VOLTAMOS PRO PPMM/GALETO. GATA GEMENDO NA MINHA ORELHA E AI JA NÃO TEVE VOLTA. FALEI QUE JÁ ESTAVA GOZANDO E QUE QUERIA ENCHER SUA BUCETA DE PORRA. A GATA EXCLAMA: GOZA GOSTOSO!
Maravilhosa essa gata! Nem vou falar que recomendo porque acho que sou um dos últimos. Tardo mas não falho, kkkkkkk
Fuiiiiiiiiiiii....
GAME OVER!!!