POSITIVO Nome da Garota:MELISSA
Fez Oral sem camisinha:SIM
Fez Anal:NÃO
Beijou na Boca:SIM
Nota:10
Mais um dia pra esvaziar o saco, kkkkkkk
Fiquei dando uns rolês em algumas clínicas em busca de uma gata hardcore. As que eu queria estavam em atendimento. Tinham boas opções de namoradinhas, mas a febre estava para pegar uma devassa de jeito, hehehe...
Bora então pro puteiro vertical, kkkkkkk.. pra garantir zap pra Melissa que eu estava a caminho...
GATA MARAVILHOSA, CORPÃO DA HORA, EXTREMAMENTE SIMPÁTICA, ENFIM, É TUDO PERFEITA. NASCEU PARA SER MINHA, KKKKKKK
MASSAGEM PARA ENCHER LINGUIÇA E VAMOS PARA O QUE VIEMOS, KKKKKKK
VEIO CHUPANDO A ROLA QUE JÁ ESTAVA TRINCANDO. QUE DELÍCIA DE BOQUETE!
SUBIU E JÁ ME DEVOROU A BOCA. BEIJOS AUTÊNTICOS! MANDOU A LÍNGUA PRÁ DENTRO DA MINHA BOCA E EU MANDEI A MINHA PRA DENTRO DA BOCA DA GATA, AFFFFF. AJA FÔLEGO, KKKKKKK
Me deu os peitões para mamar. Misericórdia! Bicos grandes e duros que foram sugados até a gata gemer de tesão.
Depois foi a minha vez. CAÍ DE BOCA NAQUELA BUCETA SUCULENTA. PQP!!! MARISCÃO GOSTOSO! CARNUDA E SALIENTE!
O MEL JÁ ESCORRIA QUE ERA COISA DE LOKO! MINHA NUOOOOOOSSA! ISSO ME DAVA MAIS TESÃO AINDA!
CHUPEI A GATA DA CABEÇA AOS PÉS! E A ROLA JÁ SE ESBALDAVA DENTRO DA BUCETINHA, PQP!
FICOU D4 E ANTES DE ENFIAR A ROLA, METI A LÍNGUA DENTRO DA BUCETINHA E CUZINHO ALTERNADAMENTE. GATA PIROU DE TESÃO.
VEIO NA GAVALGADA. BATE ESTACA COM DESEJO! KIDIMAIS ESSA GATA! VOLTAMOS PRO PPMM/GALETO , AMBOS OFEGANTES,
E A GATA EXCLAMANDO:
VOU GOZAR! ENCHE MINHA BUCETA!
KARAKA VÉIO! SÓ SENTI AS ESGUICHADAS ATÉ ESVAZIAR COMPLETAMENTE O SACO!
Trocamos variar idéias e descobrimos que ambos são porra loka, kkkkkkk
Fuiiiiiiiiiii...
GAME OVER!!!