Me sinto culpado nessa história pois em um de meus TDs com a guria, coloquei até o nº do pezinho dela, daí pra comprar um sapatinho foi fácil.......Tricampeão escreveu:Taí o verdadeiro BOP. Paga caro, dá presente, pede em casamento, elogia o PPP dela; a mina em troca não faz nada de mais, às vezes nem o trivial; se acha o bacanão do pedaço, acha que tem "inside information", não agrega nenhuma informação útil àquilo que todo o mundo já sabe... Mas tudo isso é acessório. O essencial é que o BOP não posta pensando nos outros foristas, mas imaginando que a vadia vai ler e ele vai ficar bem na fita com ela.husqvarna escreveu:By the way - este já é o campeão do mês. Vai ser impossível alguém ganhar dele!!! Além de tudo ela não beija nem faz oral sem camisinha!!
É o fim!!!
mcgp escreveu:FALA POVOUUUU !!!!
GRÁÁÁÁ
VOU VIRAR FÃ DE CARTEIRINHA DA GRÁ , POIS ALÉM DELA SER LINDA, É UMA MENINHA QUE DÁ VONTADE DE FICAR COM ELA E NÃO VOLTAR MAIS PARA CASA !
MARCAMOS NOVAMENTE NO ANONIMATO,
HJ LEVEI UM PRESENTE P/ ELA...
... COMO FIQUEI APAIXONADO PELO PÉZINHO DELA ,
COMPREI UMA SANDALIA , FICOU PERFECT !!!
NÃO TEM COMO ERRAR !!!
TUDO QUE É DELICADINHO COMBINA COM ELA!
RSRSRS... NÃO QUE ELA SEJA CONVENCIDA,
MAS ELA SABE QUE LINDINHAAAAA...
HJ CONVERSAMOS MUITO ...
FIZ UMA PROPOSTA A ELA P/ SER EXCLUSIVA MINHA,
E A LINDA FOI MUITO SINCERA NÃO ACEITOU !
"DISSE QUE TEM VONTADE DE PARAR DE FAZER PRO...
MAS P/ SER EXCLUSIVIDADE TEM QUE ...
... ROLAR UM TIPO DE SENTIMENTO,
SE FOR SÓ PELA GRANA ...
...NÃO DÁ CERTO !!! "
DEI OS PARABENS A ELA !
EU NAO ERRO NUNCA,
DESDE O DIA EM QUE A CONHECI PERCEBI QUE ELA É DIFERENTE DE TODAS...
A GRÁ ME CONTOU UM SEGREDINHO,
QUE SÓ EXISTE UM CARA POR QUEM ELA LARGARIA TUDO!!!
AIIIIIIIIII SE FOSSE EU JÁ TERIA ROUBADO ELA P/ MIM...
BOM...
NÃO HÁ NECESSIDADE DE DESCREVER PARTICULARIDADES DO TD, VISTO QUE FOI BEM PARECIDO AO ANTERIOR...
SE ALGUEM QUISER UMA GP DO TIPO VAGABONA , MELHOR PROCURAR OUTRA!
AS NOTAS SÃO AS MESMAS : 10 NO GERAL
PRESENTINHO : 5 ONÇINHAS + TÁXI
(NÃO BEIJA E PRESERVATIVO SEMPRE...)
GRÁ NÃO ME CHAME DE CLIENTE!!!
Agora, se o prêmio dado ao Commander foi justo ou não, aí é outra história. Já passou, vamos deixar pra lá. Não seria a primeira vez que um título é ganho injustamente, a gente vê isso acontecer o tempo todo...
Mais o mcgp, acho que vai ter que entrar na fila, pois tem um cara mais apaixoando que ele, porém não é forista e imagina que ela só faz programa com ele, quando fiz um TD com ela o cara enviou um monte de mensagem de amor pra ela e ela me mostrou algumas...... , mais ela tá gostando de um carinha que conheceu numa festinha da cafetina dela, coitadinho do rapaz..........
O HARD postou um TD mais poético está semana, mais acho que não vai ganhar do nosso colega apaixonado........
Abraços