MP please!
Gastronomia – Enologia – Bebidas e Drinks em Geral - Dicas de Bares e Restaurantes.
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Não sei se alguem pode me ajudar, mas estou querendo muito comprar um vinho especifico: Condado de Haza, de Ribera del Duero das bodegas Alejandro Fernández. Alguem conhece alguma loja que venda vinhos dessa região da Espanha, ou o distribuidor desse vinho?
MP please!
MP please!
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Se não me falhe a memória, a Mistral é a importadora.
Mistral - (11) 3285-1422
Mistral - (11) 3285-1422
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como esta friozinho de novo...
Doña Paula State Malbec 2005 (R$60.00)
Argentina
ESTILO: Vinho tinto de meia guarda
REGIÃO: Luján de Cuyo, Mendoza | Argentina
UVA: Malbec 100%
ENVELHECIMENTO: Envelhecido em barricas de carvalho - 6 meses
Al:14,5°
AVALIAÇÕES: Wine Spectator 88 Pts (safra 2003)
"Doña Paula traz um novo conceito de negócio de vinho na Argentina. Seus vinhos elaborados ao estilo do novo mundo potencializam o caráter tipicamente argentino dos mesmos, posicionando a vinícola em uma situação privilegiada no mundo do vinho"
Este Malbec apresenta um estilo elegante e complexo, onde se destacam no nariz notas de framboesa, mirtilo, violeta e especiarias que se integram harmoniosamente a certos aromas minerais e tostados. Na boca é um vinho muito equilibrado, de grande corpo, concentrado e com um persistente final.
Conteúdo : 750
Doña Paula State Malbec 2005 (R$60.00)
Argentina
ESTILO: Vinho tinto de meia guarda
REGIÃO: Luján de Cuyo, Mendoza | Argentina
UVA: Malbec 100%
ENVELHECIMENTO: Envelhecido em barricas de carvalho - 6 meses
Al:14,5°
AVALIAÇÕES: Wine Spectator 88 Pts (safra 2003)
"Doña Paula traz um novo conceito de negócio de vinho na Argentina. Seus vinhos elaborados ao estilo do novo mundo potencializam o caráter tipicamente argentino dos mesmos, posicionando a vinícola em uma situação privilegiada no mundo do vinho"
Este Malbec apresenta um estilo elegante e complexo, onde se destacam no nariz notas de framboesa, mirtilo, violeta e especiarias que se integram harmoniosamente a certos aromas minerais e tostados. Na boca é um vinho muito equilibrado, de grande corpo, concentrado e com um persistente final.
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Festival Gastronômico Sabores de México
A temporada reúne pratos comuns e exóticos desse país
O hotel NH Della Volpe em São Paulo recebe entre os dias 22 e 26 de agosto, o Festival Gastronômico Sabores de México. Promovido pelo CPTM, Conselho de Promoção Turística do México, pela Tequila Herradura, pelo Aeromexico e pela rede de hotéis que sedia o evento, a temporada oferece um cardápio preparado pelo chef Alejandro Capalvo Soto.
Entre as receitas, estarão exemplares típicos, como o guacamole, empanadas e chiles, além de pratos mais exóticos, como o polvo ao ajillo, um molho preparado com alho e outros ingredientes tradicionais, e o camarão ao acuyo (foto). Com o objetivo de divulgar a cultura mexicana no Brasil, os pratos serão mudados a cada dia para possibilitar a degustação dos sabores das diversas regiões do país.
A temporada estará disponível durante o almoço ou o jantar e contará com a presença de um grupo de mariachis, para completar o clima típico. Todos os pratos também poderão ser acompanhados por tequilas da marca Herradura - recém-chegada ao Brasil. Confira o cardápio completo do festival:
Sopa flor de calabaza
Sopa poblana con rajas
Pollo con mole
Lomo de cerdo al pipian
Chalupas poblanas
Lomo de cerdo al oregano
Chiles en nogada
Arroz con elote
Rajas con crema
Chicharron en salsa roja
Cecina enchilada para tacos
Longaniza con papas
Lengua de res en salsa verde
Birria
Guacamole
Salsa mexicana
Arroz al cilantro
Pescado oaxaqueño mitla
Coloradito
Mole amarillito
Mole negro de oaxaca
Empanadas de masa de tortilla rellenas de res en salsa de guajillo y hoja santa
Caldo de camaron
Arroz a la tumbada
Tostadas de cazon
Huachinango a la veracruzana
Pescado a los tres chiles
Camarones al acuyo
Arroz con plátano
Sopa de lima
Coginita al pibil
Cubo de besugo y frutas con salsa de miel y naranja y su aire de miel de betabel
Filete de res sobre pure de camote y espejo de salsa de tres chiles
SERVIÇO
Local: NH Della Volpe
Preço(s): Almoço: R$ 21,00 / Jantar: R$ 80,00 (valores por pessoa)
Data(s): De 22 a 26 de agosto
Horário(s): Das 12h às 15h e das 19h às 22h
A temporada reúne pratos comuns e exóticos desse país
O hotel NH Della Volpe em São Paulo recebe entre os dias 22 e 26 de agosto, o Festival Gastronômico Sabores de México. Promovido pelo CPTM, Conselho de Promoção Turística do México, pela Tequila Herradura, pelo Aeromexico e pela rede de hotéis que sedia o evento, a temporada oferece um cardápio preparado pelo chef Alejandro Capalvo Soto.
Entre as receitas, estarão exemplares típicos, como o guacamole, empanadas e chiles, além de pratos mais exóticos, como o polvo ao ajillo, um molho preparado com alho e outros ingredientes tradicionais, e o camarão ao acuyo (foto). Com o objetivo de divulgar a cultura mexicana no Brasil, os pratos serão mudados a cada dia para possibilitar a degustação dos sabores das diversas regiões do país.
A temporada estará disponível durante o almoço ou o jantar e contará com a presença de um grupo de mariachis, para completar o clima típico. Todos os pratos também poderão ser acompanhados por tequilas da marca Herradura - recém-chegada ao Brasil. Confira o cardápio completo do festival:
Sopa flor de calabaza
Sopa poblana con rajas
Pollo con mole
Lomo de cerdo al pipian
Chalupas poblanas
Lomo de cerdo al oregano
Chiles en nogada
Arroz con elote
Rajas con crema
Chicharron en salsa roja
Cecina enchilada para tacos
Longaniza con papas
Lengua de res en salsa verde
Birria
Guacamole
Salsa mexicana
Arroz al cilantro
Pescado oaxaqueño mitla
Coloradito
Mole amarillito
Mole negro de oaxaca
Empanadas de masa de tortilla rellenas de res en salsa de guajillo y hoja santa
Caldo de camaron
Arroz a la tumbada
Tostadas de cazon
Huachinango a la veracruzana
Pescado a los tres chiles
Camarones al acuyo
Arroz con plátano
Sopa de lima
Coginita al pibil
Cubo de besugo y frutas con salsa de miel y naranja y su aire de miel de betabel
Filete de res sobre pure de camote y espejo de salsa de tres chiles
SERVIÇO
Local: NH Della Volpe
Preço(s): Almoço: R$ 21,00 / Jantar: R$ 80,00 (valores por pessoa)
Data(s): De 22 a 26 de agosto
Horário(s): Das 12h às 15h e das 19h às 22h
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Josephine Bistrô inclui pratos de campanha no menu fixo
Depois da campanha que promovia o sorteio de uma jóia da Talento aos clientes que sugerissem um prato, o Josephine Bistrô resolveu incluir as melhores idéias no cardápio fixo. Entre elas, estão o Picadinho com arroz branco e ovo, o Filé à parmegiana com arroz e batata sauté, o Cassoulet com couve na manteiga e arroz, o Crepe de legumes com salada e o Bacalhau desfiado com molho pomodoro e batata cozida.
Serviço:
Josephine Bistrô
Rua Jaques Félix, 235, Vila Nova Conceição
Fone: (11) 3842-5891
Depois da campanha que promovia o sorteio de uma jóia da Talento aos clientes que sugerissem um prato, o Josephine Bistrô resolveu incluir as melhores idéias no cardápio fixo. Entre elas, estão o Picadinho com arroz branco e ovo, o Filé à parmegiana com arroz e batata sauté, o Cassoulet com couve na manteiga e arroz, o Crepe de legumes com salada e o Bacalhau desfiado com molho pomodoro e batata cozida.
Serviço:
Josephine Bistrô
Rua Jaques Félix, 235, Vila Nova Conceição
Fone: (11) 3842-5891
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uma receita:
Sashimi de salmão com figo e molho de foie gras
200 g de salmão fresco cortado em files de 2 a 3 mm
50 ml de shoyu
20 g de ovas de massago
1 fio de azeite
4 figos frescos
cebolinha picada
salshinha crespa picada
Para o molho
1 escalope de foie gras de mais ou menos 60 g
1 colher (café) de suco de gengibre fresco
50 ml de sakê Mirin (adocicado p/ uso em cozinha)
20 ml de shoyu
Modo preparo
1. Esquente bem uma frigideira e grelhe o escalope de foie gras dos dois lados. Adicione o sakê, o shoyu e o gengibre e deixe reduzir por um minuto.
2. Bata o foie gras com o molho no liquidificador. Coe
com uma peneira fina e reserve.
3- Amasse os figos e misture o azeite, as ovas, o shoyu, a salsinha e a cebolinha.
4. Coloque as fatias de salmão no centro do prato, despeje o molho de foie gras por cima e coloque os figos amassados e temperados. Enfeite
com a salsinha crespa e sirva a seguir.
Sashimi de salmão com figo e molho de foie gras
200 g de salmão fresco cortado em files de 2 a 3 mm
50 ml de shoyu
20 g de ovas de massago
1 fio de azeite
4 figos frescos
cebolinha picada
salshinha crespa picada
Para o molho
1 escalope de foie gras de mais ou menos 60 g
1 colher (café) de suco de gengibre fresco
50 ml de sakê Mirin (adocicado p/ uso em cozinha)
20 ml de shoyu
Modo preparo
1. Esquente bem uma frigideira e grelhe o escalope de foie gras dos dois lados. Adicione o sakê, o shoyu e o gengibre e deixe reduzir por um minuto.
2. Bata o foie gras com o molho no liquidificador. Coe
com uma peneira fina e reserve.
3- Amasse os figos e misture o azeite, as ovas, o shoyu, a salsinha e a cebolinha.
4. Coloque as fatias de salmão no centro do prato, despeje o molho de foie gras por cima e coloque os figos amassados e temperados. Enfeite
com a salsinha crespa e sirva a seguir.
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Spettaculo
Rua Manoel Guedes, 499
Itaim Bibi - Zona Sul - 3168-0766
A Spettaculo surgiu de um projeto dos sócios Marcelo Tiglia Gastaldi e Paulla Gouveia unir o melhor da culinária contemporânea a um ambiente atraente e despojado. O local é dividido em quatro ambientes: bar, salão principal (onde fica o forno), mezanino e terceiro andar (reservado para eventos). As cores predominantes na decoração são o verde, vermelho e o laranja. As mesas e cadeiras são de madeira. As pinturas em afresco, elementos do feng shui e quatro grandes mandalas localizadas nas paredes completam o clima do lugar.
Da cozinha do chef Marcus Pompeu saem pratos e recheios das pizzas, que vão do tradicional ao inventivo, como o risoto de frutos do mar e a focaccia de mussarela de búfala, flores de abobrinha, aliche e parmesão. Inovações da Itália para o Brasil, como o carpaccio gratinado e o wrap com massa de pizza, também figuram no menu.
Há 34 opções de coberturas salgadas, sendo quinze tradicionais e dezenove inovações, como a gaúcha (molho de tomate, picanha, ervas, alho-poró, porcini e parmesão) e a agrodolce, preparada com maçã verde, camarão, alho, salsa e pimenta rosa. Destaque para a pizza doce de nutella, feita com ricota, nutella e nozes.
SERVIÇO
Endereço: Rua Manoel Guedes, 499
Itaim Bibi - Zona Sul - 3168-0766
Horário: diariamente, 12h às 15h e 19h à 1h.
Capacidade: 140 pessoas
Cartões: Visa, Mastercard, American Express, Dinners
Cotação por pessoa: De R$26,00 até R$35,00
Estacionamento: Possui (Manobrista | Pago)
Público: Quarentões
Site: http://www.spettaculo.com.br
Rua Manoel Guedes, 499
Itaim Bibi - Zona Sul - 3168-0766
A Spettaculo surgiu de um projeto dos sócios Marcelo Tiglia Gastaldi e Paulla Gouveia unir o melhor da culinária contemporânea a um ambiente atraente e despojado. O local é dividido em quatro ambientes: bar, salão principal (onde fica o forno), mezanino e terceiro andar (reservado para eventos). As cores predominantes na decoração são o verde, vermelho e o laranja. As mesas e cadeiras são de madeira. As pinturas em afresco, elementos do feng shui e quatro grandes mandalas localizadas nas paredes completam o clima do lugar.
Da cozinha do chef Marcus Pompeu saem pratos e recheios das pizzas, que vão do tradicional ao inventivo, como o risoto de frutos do mar e a focaccia de mussarela de búfala, flores de abobrinha, aliche e parmesão. Inovações da Itália para o Brasil, como o carpaccio gratinado e o wrap com massa de pizza, também figuram no menu.
Há 34 opções de coberturas salgadas, sendo quinze tradicionais e dezenove inovações, como a gaúcha (molho de tomate, picanha, ervas, alho-poró, porcini e parmesão) e a agrodolce, preparada com maçã verde, camarão, alho, salsa e pimenta rosa. Destaque para a pizza doce de nutella, feita com ricota, nutella e nozes.
SERVIÇO
Endereço: Rua Manoel Guedes, 499
Itaim Bibi - Zona Sul - 3168-0766
Horário: diariamente, 12h às 15h e 19h à 1h.
Capacidade: 140 pessoas
Cartões: Visa, Mastercard, American Express, Dinners
Cotação por pessoa: De R$26,00 até R$35,00
Estacionamento: Possui (Manobrista | Pago)
Público: Quarentões
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Terra & Mar
Rua Eng. Luis Gomes Cardim Sangirardi, 388
Aclimação - Zona Sul - 5571-1010
Como o próprio nome sugere, a casa possui pratos para quem gosta de receitas da terra, como a Picanha ao alho e a Picanha 4 formaggio, que vem acompanhada de pães, e do mar, como as Ostras à Rockfeller, gratinadas ao creme de espinafre e cobertas com parmesão e o Marisco Lambe-lambe, com mariscos refogados com tomate, cebola e salsa para acompanhar o pirão de peixe.
Comandado pelo chef Marcelo Laskani, o Terra & Mar também tem ambientes para todos os gostos. Enquanto a entrada remete a um típico bar carioca, com azulejos brancos e mesinhas na calçada, o restaurante é elegante, decorado com plantas, um osterbar e uma adega climatizada. Aos sábados, a casa também recebe os apreciadores de música ao vivo, servindo almoço com MPB.
A novidade do local é o sushi bar, que inclui pratos tradicionais da culinária oriental e também receitas mais contemporâneas. Os exóticos uramaki vegetariano, dyos de salmão, atum e peixe branco, como o Dyo Dupla Flambado ao Curaçao Blue.
Fotos: Heudes Régis
SERVIÇO
Endereço: Rua Eng. Luis Gomes Cardim Sangirardi, 388
Aclimação - Zona Sul - 5571-1010
Horário: Segunda a sexta das 17h à 0h; sábado das 12h à 0h; domingo a partir das 12h
Capacidade: 230 pessoas
Cartões: Visa, Mastercard, American Express, Dinners
Cotação por pessoa: De R$26,00 até R$35,00
Perfil: Para curtir a dois
Para ir com os amigos
Público: Descontraído
Rua Eng. Luis Gomes Cardim Sangirardi, 388
Aclimação - Zona Sul - 5571-1010
Como o próprio nome sugere, a casa possui pratos para quem gosta de receitas da terra, como a Picanha ao alho e a Picanha 4 formaggio, que vem acompanhada de pães, e do mar, como as Ostras à Rockfeller, gratinadas ao creme de espinafre e cobertas com parmesão e o Marisco Lambe-lambe, com mariscos refogados com tomate, cebola e salsa para acompanhar o pirão de peixe.
Comandado pelo chef Marcelo Laskani, o Terra & Mar também tem ambientes para todos os gostos. Enquanto a entrada remete a um típico bar carioca, com azulejos brancos e mesinhas na calçada, o restaurante é elegante, decorado com plantas, um osterbar e uma adega climatizada. Aos sábados, a casa também recebe os apreciadores de música ao vivo, servindo almoço com MPB.
A novidade do local é o sushi bar, que inclui pratos tradicionais da culinária oriental e também receitas mais contemporâneas. Os exóticos uramaki vegetariano, dyos de salmão, atum e peixe branco, como o Dyo Dupla Flambado ao Curaçao Blue.
Fotos: Heudes Régis
SERVIÇO
Endereço: Rua Eng. Luis Gomes Cardim Sangirardi, 388
Aclimação - Zona Sul - 5571-1010
Horário: Segunda a sexta das 17h à 0h; sábado das 12h à 0h; domingo a partir das 12h
Capacidade: 230 pessoas
Cartões: Visa, Mastercard, American Express, Dinners
Cotação por pessoa: De R$26,00 até R$35,00
Perfil: Para curtir a dois
Para ir com os amigos
Público: Descontraído
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East
Alameda Jaú, 1303
Cerqueira César - Zona Sul - 3081-1160
Moderno na decoração e tradicional em sua cozinha. A proposta do restaurante é fazer um mix da culinária de Bangkok, Hanoi, Hong Kong e Shanghai - cidades diferenciadas em gastronomia e também em design, música e estilo de vida. O East é um asiático moderno com toque brasileiro.
O cardápio, criado pelo chef Helen Assunção e, com sua saída, mantido pelos irmãos kkkkkkkkk e Maria Eustáquio, destaca exóticos sabores de iguarias como a entrada tailandesa Chao Tom, composta de tartar de salmão e camarão grelhado no espeto de cana-de-açúcar, acompanhado de molho Hoisin); o prato principal coreano Bulgogi, filé mignon grelhado, purê de mandioca ao wasabi com vegetais e azeite aromático) e a sobremesa tailandesa Kruay Kaek, preparada com bananas empanadas e recheadas com doce de leite e sorvete de coco.
Os drinks também seguem receitas originais preparadas pelo barman sul-africano Warren Lee. O Thai Martini - xarope roxo tailandês de manjericão, vodka e morangos frescos - é uma das invenções. O projeto do arquiteto João Armentano, acompanhado de perto pelo simpático proprietário Michael Graham, cria uma combinação única de kitchen & lounge: paredes em granito cinza, luzes azuis e uma suave música.
SERVIÇO
Endereço: Alameda Jaú, 1303
Cerqueira César - Zona Sul - 3081-1160
Horário: 20h/0h30 (qui. a sáb. até 1h30; fecha dom.)
Preço(s): Couvert: grátis
Capacidade: 106 pessoas
Cartões: Visa, American Express
Cotação por pessoa: De R$35,00 até R$60,00
Estacionamento: Possui (Manobrista | Pago)
Alameda Jaú, 1303
Cerqueira César - Zona Sul - 3081-1160
Moderno na decoração e tradicional em sua cozinha. A proposta do restaurante é fazer um mix da culinária de Bangkok, Hanoi, Hong Kong e Shanghai - cidades diferenciadas em gastronomia e também em design, música e estilo de vida. O East é um asiático moderno com toque brasileiro.
O cardápio, criado pelo chef Helen Assunção e, com sua saída, mantido pelos irmãos kkkkkkkkk e Maria Eustáquio, destaca exóticos sabores de iguarias como a entrada tailandesa Chao Tom, composta de tartar de salmão e camarão grelhado no espeto de cana-de-açúcar, acompanhado de molho Hoisin); o prato principal coreano Bulgogi, filé mignon grelhado, purê de mandioca ao wasabi com vegetais e azeite aromático) e a sobremesa tailandesa Kruay Kaek, preparada com bananas empanadas e recheadas com doce de leite e sorvete de coco.
Os drinks também seguem receitas originais preparadas pelo barman sul-africano Warren Lee. O Thai Martini - xarope roxo tailandês de manjericão, vodka e morangos frescos - é uma das invenções. O projeto do arquiteto João Armentano, acompanhado de perto pelo simpático proprietário Michael Graham, cria uma combinação única de kitchen & lounge: paredes em granito cinza, luzes azuis e uma suave música.
SERVIÇO
Endereço: Alameda Jaú, 1303
Cerqueira César - Zona Sul - 3081-1160
Horário: 20h/0h30 (qui. a sáb. até 1h30; fecha dom.)
Preço(s): Couvert: grátis
Capacidade: 106 pessoas
Cartões: Visa, American Express
Cotação por pessoa: De R$35,00 até R$60,00
Estacionamento: Possui (Manobrista | Pago)
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Sao Paulo é bom por isso varios opções de gastronomias....!!!!!
Abs...
Ace !!!
Abs...
Ace !!!
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traduzindo: Sao Paulo é bom por isso, varias opções gastronómicas...!!!Sao Paulo é bom por isso varios opções de gastronomias....!!!!!
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- Forista
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Desculpa professor ABL....BetoPuc escreveu:traduzindo: Sao Paulo é bom por isso, varias opções gastronómicas...!!!Sao Paulo é bom por isso varios opções de gastronomias....!!!!!
Vai meter !!!! Td que é bom nada !!!!
Ace !!!
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- Forista
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Em vermelho destaque a uma iguaria de gosto duvidoso, a gastronomia japonesa estara aviadando?
JAPONESA
Kosushi
Rua Viradouro, 139
Itaim Bibi - Zona Sul - 3167-7272
O Kosushi começou em um espaço bem pequeno no bairro da Saúde. Atualmente, ocupa seu terceiro endereço e é bastante procurado por celebridades. O cardápio do sushiman e proprietário George San apresenta diversos tipos de sushis e sashimis. Os sushis de salmão têm grande popularidade.
Entre os pratos, o carapau picado se destaca. Ele é servido apenas à noite e leva molho de raiz forte. Outras sugestões da casa são: Spicy Tako Salad (salada de polvo e folhas verdes), o Anchova Negra Sliced para a entrada (fatias finas de anchova defumada em forma de carpaccio com molho - na foto) e o Especial George San (dyos de salmão, kani, pepino, ovas e frutas).
SERVIÇO
Endereço: Rua Viradouro, 139
Itaim Bibi - Zona Sul - 3167-7272
Horário: 12h/15h e 19h/1h (sex. e sáb. até 2h; sáb. e dom. só jantar)
Preço(s): Couvert:R$ 5,00
Capacidade: 92 pessoas
Cartões: Visa, Mastercard, American Express, Dinners
Cotação por pessoa: De R$26,00 até R$35,00
Estacionamento: Possui (Manobrista | Pago)
Site: www.kosushi.com.br
JAPONESA
Kosushi
Rua Viradouro, 139
Itaim Bibi - Zona Sul - 3167-7272
O Kosushi começou em um espaço bem pequeno no bairro da Saúde. Atualmente, ocupa seu terceiro endereço e é bastante procurado por celebridades. O cardápio do sushiman e proprietário George San apresenta diversos tipos de sushis e sashimis. Os sushis de salmão têm grande popularidade.
Entre os pratos, o carapau picado se destaca. Ele é servido apenas à noite e leva molho de raiz forte. Outras sugestões da casa são: Spicy Tako Salad (salada de polvo e folhas verdes), o Anchova Negra Sliced para a entrada (fatias finas de anchova defumada em forma de carpaccio com molho - na foto) e o Especial George San (dyos de salmão, kani, pepino, ovas e frutas).
SERVIÇO
Endereço: Rua Viradouro, 139
Itaim Bibi - Zona Sul - 3167-7272
Horário: 12h/15h e 19h/1h (sex. e sáb. até 2h; sáb. e dom. só jantar)
Preço(s): Couvert:R$ 5,00
Capacidade: 92 pessoas
Cartões: Visa, Mastercard, American Express, Dinners
Cotação por pessoa: De R$26,00 até R$35,00
Estacionamento: Possui (Manobrista | Pago)
Site: www.kosushi.com.br
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Como Deus Tambem nasceu para os pobres que nao podem frequentar restaurantes Japoneses ai vai uma boa opcao...
Quem nunca se sentiu atraído (ou ao menos curioso) ao ver aqueles espetos giratórios dos famosos churrasquinhos gregos do centro de São Paulo que atire a primeira pedra. Aih!!! Tá, quando você pensa na higiene e na procedência duvidosa da carne a coisa muda de figura e não tem fome e nem 'sinal da cruz' que faça você desafiar o perigo? Ok.
Pois no Abu-Zuz (r. Miller, 622, Brás, tel. 11-3315-9694) você pode comer o seu churrasquinho grego sem medo. O Abu-Zuz é um restaurante libanês, mas você sabia que a origem do "churrasco grego" é árabe? Pois é, e lá ele se chama Shawarma.
Assado em brilhantes churrasqueiras de aço inox com queimadores elétricos e protegido por portas de vidro, leva ainda um saboroso molho de tahine e picles de pepino para a versão de carne ou pasta de alho e batatas fritas para a versão de frango, tudo enrolado em pão sírio como um "wrap".
YES VTNC e Saravá
BetoPuc
Quem nunca se sentiu atraído (ou ao menos curioso) ao ver aqueles espetos giratórios dos famosos churrasquinhos gregos do centro de São Paulo que atire a primeira pedra. Aih!!! Tá, quando você pensa na higiene e na procedência duvidosa da carne a coisa muda de figura e não tem fome e nem 'sinal da cruz' que faça você desafiar o perigo? Ok.
Pois no Abu-Zuz (r. Miller, 622, Brás, tel. 11-3315-9694) você pode comer o seu churrasquinho grego sem medo. O Abu-Zuz é um restaurante libanês, mas você sabia que a origem do "churrasco grego" é árabe? Pois é, e lá ele se chama Shawarma.
Assado em brilhantes churrasqueiras de aço inox com queimadores elétricos e protegido por portas de vidro, leva ainda um saboroso molho de tahine e picles de pepino para a versão de carne ou pasta de alho e batatas fritas para a versão de frango, tudo enrolado em pão sírio como um "wrap".
YES VTNC e Saravá
BetoPuc
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Sobre o churrasquinhos gregos em São Paulo, veja:BetoPuc escreveu:
O Abu-Zuz é um restaurante libanês, mas você sabia que a origem do "churrasco grego" é árabe? Pois é, e lá ele se chama Shawarma.
Assado em brilhantes churrasqueiras de aço inox com queimadores elétricos e protegido por portas de vidro, leva ainda um saboroso molho de tahine e picles de pepino para a versão de carne ou pasta de alho e batatas fritas para a versão de frango, tudo enrolado em pão sírio como um "wrap".
BetoPuc
http://cursoabril.abril.com.br/samparal ... /grego.htm
Esse tipo de comida rápida é muito popular aqui, em Montréal.
Em primeiro lugar, têm os restaurantes fast food gregos que servem souvlaki pita, Yero, Yero wrap, falafel, spanakopita (pita com espinafre), Doner (gyros pita), etc.
Um exemplo é o menu do restaurante fast food Kojax:
http://www.kojaxsouflaki.com/en/menu.htm
Um outro é o restaurante Marathon
http://www.marathonsouvlaki.ca/
Não conselho comer esse tipo de comida (especialmente o tzatziki : iogurte, alho, pepino) antes de sair com uma GP!!!!! O odor de alho é insuportável...
Sobre sharwarma no alguns paises, ler:
http://en.wikipedia.org/wiki/Shawarma
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