01) Qual foi o site que voce encontrou essa garota;
www.riosexsite.net
02) Qual foi a Data do TD;
30 DE AGOSTO
03) Qual foi o período (Manhã, Tarde, Noite ou Madrugada) em q o Atendimento ocorreu;
NOITE
04) Como foi o 'Pré-Atendimento';
A PERVA DEMORA MUITO PRA ATENDER O TELEFONE
05) Se a Modelo foi pontual;
DISSE QUE CHEGARIA EM 10 MINUTOS E LEVOU 1 HORA E 5 MINUTOS
06) Se a modelo possuir foto, ela correspode a mesma;
SIM, A PERVA É ELA MESMA
07) Se vc a achou bonita de corpo/rosto;
ROSTO DE HOMEM, DE MULHER QUE JÁ TOMOU MUITA BOMBA
0 Relato do ocorrido no programa:
SENHORES JÁ SAÍ COM MILHARES DE GP MAS NUNCA POSTEI TD POIS NUNCA VI ALGUMAS COISAS QUE ACONTECERAM. A PERVA RECLAMOU QUE MEU PAU TAVA DURO DEMAIS ... PEDIU PRA QUE EU AMOLECESSE ELE UM POUCO PRA GENTE COMEÇAR A FUDELANÇA. EU TAVA CHUPANDO A BOCETA DA PERVA (QUE TEM UM GRELO ENORNE, TÍPICO DE MULHER BOMBADA) E ELA TIRAVA A MINHA CABEÇA DIZENDO QUE NÃO DÁ PRA GOZAR FAZENDO PROGRAMA. A PERVA DIZ NO SITE QUE É COMPLETA (DÁ O CÚ E FAZ ORAL COMPLETO) ... TUDO MENTIRA E ENGANAÇÃO, RECLAMA DO PAU NA BOCETA E NÃO DEIXA GOZAR NA BOCA DE JEITO NENHUM APESAR DE QUANDO EU LIGUEI ME GARANTIU QUE FAZIA TUDO ISSO. COM MUITO CUSTO E QUASE JÁ PARTINDO PRA DAR UMAS PORRADAS NA PERVA CONSEGUI COMER O CÚ MUITO MAL E PORCAMENTE POIS ELA TEM O CÚ MUITO MAU LAVADO ... E O PIOR, COMO MEU PAU SAIU PARCIALMENTE CAGADO E EU METI A MÃO NO PAU PRA TIRAR A CAMISINHA QUE TAVA COM UM FEDOR DANADO A MESMA NÃO DEIXOU QUE EU A TOCASSE MAIS ... PASMEM OS SENHORES ... A MERDA SAIU DO CÚ DELA. TIVE DE GOZAR DE LONGE TENTANDO ATINGIR OS PEITOS DA PERVA QUE SE CONTORCEU DE TODAS AS FORMAS PARA NÃO SER ATINGIDA PELOS JATOS. DEPOIS ELA CATOU A BOLSA DELA E SE TRANCOU NO BANHEIRO PARA TOMAR BANHO E NÃO DEIXOU QUE EU ENTRASSE POIS ESTAVA DESCONFIADA DE MIM ... OU SEJA ME TRATOU COMO UM MARGINAL. DEPOIS DE DESSE BANHO DE QUASE MEIA HORA, FUI TOMAR O MEU E AO VOLTAR PEDI PARA A PERVA DEITAR NA CAMA COMIGO E A MESMA COMEÇOU A VESTIR A ROUPA PARA IR EMBORA E NÃO ME DEU A MENOR SATISFAÇÃO ... QUASE DEI PORRADA NA PERVA MAS ME SEGUREI E DEIXEI ESTA VAGABA IR EMBORA PRA NÃO FAZER UMA COISA PIOR COM A CARA DELA. SENHORES FUJAM DESSA ENGANADORA ... LEMBREM-SE DOS DETALHES DAS TATUAGENS QUE DEI E PASSEM NEM PERTO DESSA PERVA.
08.1) Se a GP fez restrição ao beijo na boca;
BEIJA MUITO MAU E COM NOJO
08.2) Oral sem ou com capote; e se foi 'completo';
JÁ RELATEI ACIMA ... SÓ ENGANAÇÃO ... CHUPA COM NOJO
08.3) Se faz com gosto ou se é burocrática;
A ARACY DE ALMEIDA, A FALECIDA JURADA DO SILVIO SANTOS, DIRIA QUE ELA É UMA TREMENDA MATUSQUELA ... SÓ TÁ ALI PRA ARRUMAR UM TROCO
08.4) Se completa, se o anal rolou sem problemas;
jÁ RELATEI ACIMA ... SÓ ENGANAÇÃO
08.5) Ponto Fraco e Ponto Forte segundo a sua ótica;
SENHORES ... NUNCA VI PERVA PEDIR PRO PAU MURCHAR ... O ÚNICO PONTO FORTE FOI QUANDO ELA FOI EMBORA
08.6) Se o Celular ficou desligado ou inaudível;
NÃO PARAVA DE TOCAR ... UMA MERDA
08.7) Se foi rigorosa com o horário combinado;
JÁ RELATEI ACIMA ... GOZEI UMA VEZ E ELA FOI EMBORA ... CONTRATEI DUAS HORA E ELA FICOU 50 MINUTOS NO MÁXIMO
08. Qual o tempo X valor do Atendimento;
R$ 300,00 + R$ 40,00 DE TÁXI POR DUAS HORAS E SÓ FICOU 50 MINUTOS ... QUASE METI A PORRADA
08.9) Se foi em Hotel/Motel período, valor e local do mesmo e se vale a pena voltar; e se em Privê citar o local (só nome da Rua/Bairro) em q o mesmo se localiza, se correu tudo bem durante a sua permanência lá e outras impressões mais q julgar necessárias e cabíveis.
BARÃO DO FLA - 39 PAUS
09) Qual a idade real informada pela GP;
ME DISSE QUE TINHA 27 ... SÓ SE FOR EM CADA PERNA, POIS TEM CARA DE UNS 35 VIVIDOS NA BOMBA
10) Se atende com profissionalismo ou com liberalidade;
É BOM NEM FALAR SOBRE ISSO POIS FICO LOGO PUTO
11) Finalizando um resumo informando se vc acha q valeu a pena o Programa, se pretende repetir e algumas dicas adicionais para q possamos nos dar bem no programa com a mesma.
FUJAM DESSA PERVA ... DEPOIS NÃO DIGAM QUE EU NÃO AVISEI!
12) Informar para a galera qual o Telefone de contato da GP
http://www.riosexsite.net/d_pagina.asp? ... 20Oliveira
ELA ME FALOU TAMBÉM QUE ESTÁ NO MEGACLASS ... NEM ABRI PARA VER ... OS SENHORES DEVEM FAZER O MESMO
OBS.: DEPOIS DESTE TD ELA SEGURAMENTE IRÁ SUMIR E MUDARÁ DE NOME ... PORÉM NÃO SE ESQUEÇAM DOS DETALHES DAS TATUAGENS, DO CORPO MALHADO NA BASE DE MUITA BOMBA E DA CARA DE HOMEM ... CHEGA A TER O QUEIXO GRANDE IGUAL DE CAVALO E TRAVESTI.
ABRAÇO A TODOS!