Noticias do Interior : Carne de cachorro virou churrasco

Espaço destinado a conversar sobre tudo.

Regras do fórum
Responder

Resumo dos Test Drives

FILTRAR: Neutros: 0 Positivos: 0 Negativos: 0 Pisada na Bola: 0 Lista por Data Lista por Faixa de Preço
Faixa de Preço:R$ 0
Anal:Sim 0Não 0
Oral Sem:Sim 0Não 0
Beija:Sim 0Não 0
OBS: Informação baseada nos relatos dos usuários do fórum. Não há garantia nenhuma que as informações sejam corretas ou verdadeiras.
Mensagem
Autor
Vlad_Vostok
Forista
Forista
Mensagens: 664
Registrado em: 08 Jan 2007, 21:28
---
Quantidade de TD's: 24
Ver TD's

Noticias do Interior : Carne de cachorro virou churrasco

#1 Mensagem por Vlad_Vostok » 29 Jul 2009, 00:11

Em tempos de crise o bicho pega , tem pilantra pra tudo . A população canina da cidade de Caçapava do Sul foi praticamente dizimada.

ENTREVISTA
“Minha pressão subiu depois que comi a carne”

Uma moradora da Zona Sul da cidade ainda se recupera do trauma de ter ingerido pedaços da carne que acredita ser de cachorro. A mulher de 38 anos disse que quase toda a sua família comprou a carne, enganados pelo homem que dizia vender um porco carneado.

Ela contou que pagou R$ 10 pelos dois quilos de carne no dia 16 de junho e que só não comeu toda a quantidade porque um cunhado seu, que veio do interior, viu a carne e percebeu que na costela haviam pelos parecidos com os de cachorro.

Gazeta – A carne foi oferecida a você em casa?

Moradora – Foi na casa de um tio meu. Até minha mãe comprou e comeu. Ali, todos os vizinhos comeram, acho que umas dez pessoas. A minha mãe até vomitou depois de saber. Eu passei mal também. Minha pressão subiu, ficou em 20 por 8. Nem posso ver carne agora. É uma sensação horrível.

Gazeta – Por que você suspeitou que a carne pudesse ser de cachorro?

Moradora – Um cunhado meu chegou de fora e olhou a carne. Ainda bem. Ele me falou que não era carne de porco, e me mostrou que tinha até uns pelinhos brancos no pedaço que pareciam de cachorro. Mas eu já tinha comido um pouco.

Gazeta – Depois do episódio, você teve algum aconselhamento ou orientação médica do município?

Moradora – Não. Ninguém me procurou. Dizem que não faz mal.

http://www.gazetadecacapava.com.br/ver_ ... 0churrasco

Link:
Esconder link da mensagem
🔗

Avatar do usuário
ZeitGeist
Forista
Forista
Mensagens: 5287
Registrado em: 05 Set 2006, 21:37
---
Quantidade de TD's: 56
Ver TD's

#2 Mensagem por ZeitGeist » 29 Jul 2009, 00:15

Olha o Dogão Dançante perto de Poços de Caldas :twisted: :lol:!

Link:
Esconder link da mensagem
🔗

PAULOSTORY
Forista
Forista
Mensagens: 1742
Registrado em: 22 Set 2008, 01:13
---
Quantidade de TD's: 13
Ver TD's

#3 Mensagem por PAULOSTORY » 29 Jul 2009, 00:36


A CACHORRADA VAI TER QUE USAR ESSE LINK:

http://www.youtube.com/watch?v=Mf1eumYAFkE :lol:

Link:
Esconder link da mensagem
🔗

srmadruga
Forista
Forista
Mensagens: 4139
Registrado em: 21 Jun 2006, 14:41
---
Quantidade de TD's: 77
Ver TD's

#4 Mensagem por srmadruga » 29 Jul 2009, 09:58

Achei essa noticia muito comum!!!! Antigamente eu achava absurvo, mas semana passada comi pato e achei uma delícia!!!!
mais uma vez esse tópico deveria ir para área de gastronomia...

Link:
Esconder link da mensagem
🔗

Tricampeão
Forista
Forista
Mensagens: 13803
Registrado em: 22 Set 2005, 16:06
---
Quantidade de TD's: 56
Ver TD's

#5 Mensagem por Tricampeão » 29 Jul 2009, 10:37

Que eu saiba, carne de cachorro não é pior que as outras que os brasileiros costumam consumir. Chinês encara sem problemas.
Carne de gato, que acredito que alguns consumam inadvertidamente, principalmente aos domingos, sim, é bem pior.

Link:
Esconder link da mensagem
🔗

srmadruga
Forista
Forista
Mensagens: 4139
Registrado em: 21 Jun 2006, 14:41
---
Quantidade de TD's: 77
Ver TD's

Re: Noticias do Interior : Carne de cachorro virou churrasco

#6 Mensagem por srmadruga » 29 Jul 2009, 17:09

Vlad_Vostok escreveu:Em tempos de crise o bicho pega , tem pilantra pra tudo . A população canina da cidade de Caçapava do Sul foi praticamente dizimada.
ENTREVISTA
“Minha pressão subiu depois que comi a carne”

Uma moradora da Zona Sul da cidade ainda se recupera do trauma de ter ingerido pedaços da carne que acredita ser de cachorro. A mulher de 38 anos disse que quase toda a sua família comprou a carne, enganados pelo homem que dizia vender um porco carneado.

Ela contou que pagou R$ 10 pelos dois quilos de carne no dia 16 de junho e que só não comeu toda a quantidade porque um cunhado seu, que veio do interior, viu a carne e percebeu que na costela haviam pelos parecidos com os de cachorro.

Gazeta – A carne foi oferecida a você em casa?

Moradora – Foi na casa de um tio meu. Até minha mãe comprou e comeu. Ali, todos os vizinhos comeram, acho que umas dez pessoas. A minha mãe até vomitou depois de saber. Eu passei mal também. Minha pressão subiu, ficou em 20 por 8. Nem posso ver carne agora. É uma sensação horrível.

Gazeta – Por que você suspeitou que a carne pudesse ser de cachorro?

Moradora – Um cunhado meu chegou de fora e olhou a carne. Ainda bem. Ele me falou que não era carne de porco, e me mostrou que tinha até uns pelinhos brancos no pedaço que pareciam de cachorro. Mas eu já tinha comido um pouco.

Gazeta – Depois do episódio, você teve algum aconselhamento ou orientação médica do município?

Moradora – Não. Ninguém me procurou. Dizem que não faz mal.

http://www.gazetadecacapava.com.br/ver_ ... 0churrasco
...................

Na minha opinião os E.T´s devem ter pressão alta por comer cão...
ET devora cão nos EUA
Uma mulher de 40 anos disse que um alienígena atacou e devorou o seu cachorro, Teeny, num dos mais horripilantes contatos imediatos e apesar de parecer ridículo, existem vários relatos similares na Argentina, Brasil, México e EUA...

"Eu não me importo que as pessoas pensem que sou maluca. Tudo o que eu sei é que o meu cachorro se foi", disse a Srta. Kinston, Miami, Flórida. "Aquela coisa agarrou o meu cachorro como se fosse um saco, depois, Deus é testemunha, aquilo comeu o meu cachorro vivo".

A Srta. Kinston disse que estava no quintal da sua casa quando ouviu um tipo de assobio e um vento estranho. Um segundo depois, disse ela, uma estranha criatura que mais se parecia com o cruzamento de homem com lagarto, se materializou debaixo de um OVNI em forma de prato, que estava parado no ar a uns 10m de altura.

A Srta. Kinston tentou correr, mas o alienígena olhou-a de forma penetrante com seus brilhantes olhos amarelos causando-lhe um calafrio. "Eu não podia mexer-me, nem gritar. Só podia observar". "Ele parecia estar meio perdido olhando de um lado para o outro. Então começou a mexer num bastão que estava numa mochila nas suas costas. Teeny (o cachorro!) saiu de casa e começou a correr em direção ao monstro abanando a cauda. Tentei pará-lo, mas não conseguia mover um músculo. Eu nem pude fechar os olhos para não ver aquela imagem horrível. Foi um pesadelo."

A Srta. Kinston disse que o alienígena era do tamanho de um ser humano normal, com pele verde e escamosa e uma cauda. "Ele tinha a cara de um lagarto ou dinossauro". Depois que o alienígena comeu o cachorro, desapareceu e o OVNI começou a mover-se e depois partiu.

http://www.acores.com/a/et.html

Link:
Esconder link da mensagem
🔗

Tricampeão
Forista
Forista
Mensagens: 13803
Registrado em: 22 Set 2005, 16:06
---
Quantidade de TD's: 56
Ver TD's

#7 Mensagem por Tricampeão » 29 Jul 2009, 21:16

Credo, os ETs comem cachorro cru? Não vai nem um molhinho?
Isso em pleno século XX, imagina no tempo do URUKAGINA o que não deviam fazer.
Esses ETs são um péssimo exemplo, nunca vou deixar meu filho andar com eles.

Link:
Esconder link da mensagem
🔗

Y.Mask
Forista
Forista
Mensagens: 422
Registrado em: 03 Out 2008, 18:19
---
Quantidade de TD's: 12
Ver TD's

#8 Mensagem por Y.Mask » 29 Jul 2009, 22:45

NA CHINA E NA COREIA CARNE DE CACHORRO É IGUARIA!!!
Aqui no Brasil o povo come carne de gato.....
Na China come-se Cavalo-Marinho e Libelula sem problemas.
Afinal tudo isso e rico em proteinas...vcs tao com frescura pq???
Muitos ja comeram carne de 5 reais e pagaram 50....ou vao negar???
HAHAHAH! Parem com Hipocrisia porra!

Link:
Esconder link da mensagem
🔗

Vovô Abraham
Forista
Forista
Mensagens: 4501
Registrado em: 11 Abr 2008, 18:32
---
Quantidade de TD's: 30
Ver TD's

#9 Mensagem por Vovô Abraham » 29 Jul 2009, 23:00

Tricampeão escreveu:Esses ETs são um péssimo exemplo, nunca vou deixar meu filho andar com eles.
Mas botar para moderar fórum de putaria tu bota né?

Link:
Esconder link da mensagem
🔗

Trankera
Forista
Forista
Mensagens: 865
Registrado em: 29 Nov 2003, 02:36
---
Quantidade de TD's: 40
Ver TD's

#10 Mensagem por Trankera » 29 Jul 2009, 23:23

Acho que por enquanto só ingeri churrasquinho de gato.

Mas qualquer hora vou preparar um ensopado de dog. :D
Ingredientes

3 quilos de carne de cachorro.
1 copo de vinagre
6 colheres de sal
50 gramas de pimenta do reino, moído grosso
3 copos de molho de tomate (OPCIONAL: 3 tomates cortados em cubos, para enriquecer o ensopado)
4 cebolas grandes picadas
2 litros e meio de água (mais se você deseja um caldo mais leve, menos se mais grosso.)
4 cenouras cortadas em rodelas
3 batatas cozidas cortadas em quartos
2 cabeças de alho moído
meio abacaxi cortado em cubos
1 ½ tablete knorr de fígado bovino
Molho Tabasco a vontade (pra mim, quanto mais, melhor!)

Modo de preparo

Estando morto o cão, queime-o com fogo para tirar o pêlo, e enquanto ele ainda estiver quente comece a desmembrá-lo e descascar sua pele (uma boa faca e algumas dicas de qualquer açougueiro e você estará pronto. Corte a carne de sua preferência (a minha sendo as ancas posteriores) em cubos de 2 a 3 centímetros. Deixe a carne marinar numa mistura de vinagre, pimenta do reino, sal e alho por duas horas.
Frite a carne numa grande panela junto com as cebolas, e vá adicionando as cebolas, as cenouras e os pimentões (agora seria um bom momento para colocar os tomates – ah, esqueçam o opcional lá em cima e coloquem mesmo tomates, ficará um primor). Por último, ponha os pedacinhos de abacaxi para garantir aquele exótico sabor tropical que todo mundo ama. Misture até tudo estar dourado e emanando um cheiro celestial.
Adicione então o molho de tomate, a água fervente e o knorr de fígado, comece a misturar, e quando toda a panela começar a ferver, cubra-a, baixe o fogo, e deixe o cozinhar por mais uns quinze minutos. Destampe, tempere a gosto com tabasco, ou qualquer outro tempero de sua preferência, e sirva com arroz (de preferência integral, mas branco também serve.)
O Jantar está servido!
Uma reportagem antiga:
"Nós compramos a carne do frigorífico. São cachorros grandes, vira-latas, não são cachorros de raça", afirmou. Segundo ele, o consumo de carne canina está ficando cada vez mais popular. "Antes o pessoal comia mais no verão, mas hoje em dia é o ano todo."
http://www.bbc.co.uk/portuguese/noticia ... ogrs.shtml
Restaurante especializado coreano :
http://www.youtube.com/watch?v=oMa877tFlVc

::chopp::

Link:
Esconder link da mensagem
🔗

Tricampeão
Forista
Forista
Mensagens: 13803
Registrado em: 22 Set 2005, 16:06
---
Quantidade de TD's: 56
Ver TD's

#11 Mensagem por Tricampeão » 30 Jul 2009, 00:06

Dizem que carne de cachorro é mais "quente" do que o normal. Por que será? Mais toxinas?

Link:
Esconder link da mensagem
🔗

Y.Mask
Forista
Forista
Mensagens: 422
Registrado em: 03 Out 2008, 18:19
---
Quantidade de TD's: 12
Ver TD's

#12 Mensagem por Y.Mask » 30 Jul 2009, 00:27

Tricampeão escreveu:Dizem que carne de cachorro é mais "quente" do que o normal. Por que será? Mais toxinas?
Sera dai que veio o HOT-DOG? :D :D :D

Link:
Esconder link da mensagem
🔗

Responder
  • Tópicos Semelhantes
    Respostas
    Exibições
    Última mensagem

Voltar para “Assuntos Gerais - OFF Topic - Temas variados”